Gestuels BP1-

Fiche technique de fabrication N°5244
Pour T.A. de 15 élèves
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Prix de revient TTC par unité : 8,252 €
Prix de revient TTC Total : 8,252 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 447,674 kj / 2 018,560 Kcal
Protides : 299,040 kcal / Lipides : 107,680 Kcal/ Lipides : 1 611,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,400 0,823 0,329
Gros oignons kg 0,400 1,108 0,443
Navets longs kg 0,200 2,163 0,433
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Poireaux kg 4,000 1,561 6,244
Tomates garniture kg 0,200 1,477 0,295
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  Progression Réa. Sur.
1

Appel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire

00:15:00

2 EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge

01:15:00

3 EnseignantNotions de circuit et normes HACCP

00:30:00

4 EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation,

00:30:00

5

Enseignant

La mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage.

Monder une tomate.

Tailler en mirepoix, émincer

Cuire oeufs durs

00:30:00

6 EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents

00:30:00

7 EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,…

00:45:00

8 EnseignantSynthèse

00:15:00

9

Vestiaire

00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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