Fiche technique de fabrication N°5241
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,238 €
Prix de revient TTC Total :
1,907 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
545,724 kj /
130,400 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
130,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un appareil à base de café, de sucre et de liqueur Baileys, descendu à -18°C pour obtenir des paillettes de glace café.
Denrées
Unité
Quantité
PUTTC
PTTTC
Base
Café dosette soluble
Pièce
2,000
0,095
0,190
Eau
L
0,500
1,223
0,612
Sucre en poudre
kg
0,080
0,845
0,068
Sauce agrumes
Clémentine
kg
0,500
1,983
0,992
Maïzena
Boite
0,001
4,009
0,004
Sucre en poudre
kg
0,050
0,845
0,042
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
Progression
Réa.
Sur.
301
R??aliser le granit??
Réunir l'eau, le sucre et le café.
Porter à ébullition et ajouter, hors du feu, 8cl de liqueur Baileys.
Mettre au froid à -18°C. Gratter avec une fourchette régulièrement.
302
R??aliser la sauce aux agrumes
Prélever des zestes de clémentine, prélever le jus, le filtrer.
Ajouter la fécule et cuire la sauce jusqu'à épaississement.
Cuire le sucre en caramel, décuire avec cette sauce.