Fiche technique de fabrication N°5225
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,555 €
Prix de revient TTC Total :
16,650 €
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 574,972 kj /
376,338 Kcal
Protides :
5,163 kcal / Lipides :
53,300 Kcal/ Lipides :
317,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un gratin de pommes et poires cuites, avec une croûte sucrée aux noisettes. Une sauce au caramel et au beurre salé l'accompagne.
Denrées
Unité
Quantité
PUTTC
PTTTC
Base
Beurre
kg
0,113
6,853
0,771
Cannelle en poudre
kg
0,004
4,167
0,016
Citrons (kg)
kg
0,563
1,688
0,950
Poires
kg
1,500
2,574
3,861
Pommes Jonagold
kg
1,500
2,405
3,608
Crumble
Beurre
kg
0,169
6,853
1,156
Farine
kg
0,225
1,208
0,272
Noisettes en poudre
kg
0,225
17,690
3,980
Sucre en poudre
kg
0,131
0,845
0,111
Caramel beurre salé
Beurre
kg
0,188
6,853
1,285
Sel fin (kg)
kg
0,019
0,385
0,007
Sucre en poudre
kg
0,750
0,845
0,634
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
Progression
Réa.
Sur.
301
Pr??parations pr??liminaires sales
Eplucher, laver et citronner les fruits.
Détailler en cubes.
302
Sauter les fruits
Sauter les fruits au beurre.
Parfumer à la cannelle.
303
R??aliser le crumble
Réunir la farine, la poudre de noisette et le sucre semoule.
Sabler avec le beurre.
304
Cuire les crumbles
Dresser les fruits sautés dans des petits plats creux.
Parsemer de crumble.
Cuire au four à 180°C, pendant 20 minutes environ.
305
R??aliser la sauce caramel beurre sal??
Cuire le caramel à sec jusqu'à la couleur brun clair.
Décuire avec le beurre ajouté en parcelles et saler.