Fiche technique de fabrication N°5220
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,145 €
Prix de revient TTC Total :
24,581 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 857,732 kj /
443,903 Kcal
Protides :
109,283 kcal / Lipides :
153,955 Kcal/ Lipides :
180,665 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
4,000 |
1,719 |
6,876 |
| Farine T 45 |
kg |
0,030 |
0,690 |
0,021 |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
0,800 |
13,029 |
10,423 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Finition sauce |
| Crème liquide |
l |
0,150 |
3,919 |
0,588 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Champignons de paris |
kg |
0,125 |
6,647 |
0,831 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
4,008 |
0,100 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,125 |
1,815 |
0,227 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,003 |
1,036 |
0,003 |
| Boulgour pilaf |
| Beurre |
kg |
0,015 |
9,800 |
0,147 |
| Boulgour |
kg |
0,200 |
2,130 |
0,426 |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
0,300 |
13,029 |
3,909 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
2,374 |
0,119 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Habiller les cuisses de poulets. |
|
|
| 3 |
Hacher les oignons |
00:10:00 |
|
|
Cuisson |
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|
| 5 |
Marquer en cuisson un ragoût à blanc |
00:15:00 |
|
| 6 |
Cuire |
|
|
|
Finition |
|
|
| 7 |
Terminer la sauce |
00:15:00 |
|
| 8 |
Rassembler volaille, sauce et garniture |
00:05:00 |
|
|
Garniture |
|
|
| 9 |
Champignons escalopés et cuits à blanc |
00:10:00 |
|
| 10 |
Petits oignons glacés à blanc |
|
|
|
Boulgour pilaf |
|
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| 12 |
Cuire. |
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