Plateau de fromages, mâche nantaise- BTN

Fiche technique de fabrication N°522
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,484 €
Prix de revient TTC Total : 155,612 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 235,579 kj / 295,240 Kcal
Protides : 124,160 kcal / Lipides : 128,300 Kcal/ Lipides : 42,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 10 gr unite 18,000 6,858 123,444
Camembert Pièce 3,000 1,055 3,165
Comté kg 0,600 11,763 7,058
Pouligny St Pierre Pièce 3,000 4,991 14,973
Salade
Huile de Colza L 0,270 1,556 0,420
Mâche Bqte 3,000 2,089 6,267
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Vinaigre de xérès l 0,090 3,157 0,284
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 plateau de fromages

Réaliser le plateau

2 M??che

Laver et essorer la mâche

Réaliser une vinaigrette.

Assaisonner la mâche et dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
cheese board / / . 3 grands couteaux, 1 grande fourchette