Truite grenobloise, pommes persillées **

Fiche technique de fabrication N°5218
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 8,522 €
Prix de revient TTC Total : 34,089 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 393,969 kj / 1 527,830 Kcal
Protides : 466,075 kcal / Lipides : 579,015 Kcal/ Lipides : 482,740 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,040 7,607 0,304
Farine T 55 kg 0,100 1,208 0,121
Huile de tournesol l 0,015 3,139 0,047
Poivre blanc kg 0,001 15,298 0,008
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,000
Truites portion (0,250 kg) piéces 4,000 5,378 21,512
Beurre meunière
Beurre kg 0,075 7,607 0,571
Citron kg 0,500 3,988 1,994
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,000
Garniture grenobloise
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Câpres 4/4 Boite 0,050 4,923 0,246
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Huile de tournesol l 0,010 3,139 0,031
Pommes persillées
Beurre kg 0,025 7,607 0,190
Poivre blanc kg 0,001 15,298 0,008
Pommes de terre B.F.15 kg 1,200 0,660 0,792
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,000
Décor
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Persil frisé bottes 0,125 1,090 0,136
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base :

Habiller les truites et réserver au frais.

Cuisson : Assaisonner les truites, les fariner et les sauter dans le mélange huile/beurre chaud : tête à gauche et ventre en haut en 1er.

Beurre meuni?¨re :

Chauffer la poële de cuisson des truites, ajouter le beurre froid coupé en dés et ajouter le jus de citron lorsque le beurre est de couleur noisette. Arroser les truites dans le plat.

Garniture grenobloise :

Détailler le pain de mie en dés de 1 cm et les sauter avec beurre et huile. débarrasser sur papier absorbant.

Peler les citrons à vif, lever les segments et les tailler en cubes.

Egoutter les câpres.

Pommes Persill??es :

Eplucher et tourner les pommes de terre.

Cuire à l'anglaise.

Dressage :

Festonner le plat avec les 1/2 rondelles de citron cannelées.

Déposer les truites dans le plat, tête à gauche et ventre en bas, arrosez-les de beurre meunière et de garniture grenobloise.

Rouler les pommes de terre dans du beurre et les saupoudrer de persil haché à l'envoi.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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