Fiche technique de fabrication N°5217
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,185 €
Prix de revient TTC Total :
13,110 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 395,593 kj /
333,475 Kcal
Protides :
141,500 kcal / Lipides :
49,975 Kcal/ Lipides :
142,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Ce sont des brochettes de filet mignon de porc et d'ananas marinés au miel et à l'huile d'olive, grillées.
Denrées
Unité
Quantité
PUTTC
PTTTC
Base
Ananas frais
Pièce
0,750
1,793
1,345
Filet mignon de porc
kg
0,750
11,078
8,309
Huile d'olives
l
0,038
5,451
0,204
Jambon Blanc Cuit
kg
0,300
8,651
2,595
Miel
kg
0,075
6,639
0,498
Moutarde à l'ancienne
kg
0,075
2,119
0,159
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
Progression
Réa.
Sur.
201
Pr??parations pr??liminaires sales
Parer et détailler les mignons de porc en cubes.
Parer et détailler le jambon cuit en cubes.
Parer et détailler l'ananas en cubes.
202
R??aliser la marinade
Réaliser la marinade avec les autres ingrédients.
203
Monter les brochettes
Monter les brochettes, les mettre à mariner au frais pendant 3 heures.