Hamburger revisité, pommes allumettes **

Fiche technique de fabrication N°5214
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 8,777 €
Prix de revient TTC Total : 70,215 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 525,487 kj / 6 099,280 Kcal
Protides : 2 282,530 kcal / Lipides : 2 165,410 Kcal/ Lipides : 1 651,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pain
Eau L 0,075 1,223 0,092
Graines de sésame kg 0,002 7,013 0,014
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Pains spéciaux Pièce 24,000 1,055 25,320
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Garniture
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,010 8,758 0,088
Laitue Pièce 0,500 0,990 0,495
Oignons rouges kg 0,150 5,980 0,897
Tomates garniture kg 0,200 1,990 0,398
Pommes allumettes
Huile arachide bidon Bidon 5l 1,000 14,331 14,331
Pommes de terre B.F.15 kg 5,000 0,660 3,300
Steaks hachés piéces 24,000 1,043 25,032
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  Progression Réa. Sur.
Base :

Réaliser la pâte à pain. Laisser reposer 1h30. Rompre la pâte et diviser en 8 boules, reposer 1 h sous linge. Dorer avec le deuxième oeuf puis graines de sésame et cuire 15 min à 200°C.

Garniture :

Laver la salade, éplucher et émincer l'oignon en rondelles, même chose pour les tomates.

Détailler la viande en lanières, assaisonner et paprika, sauter, déglacer le récipient avec fond de veau, réduire, crèmer et mettre au point.

Pommes Allumettes :

Eplucher et tailler les pommes allumettes.

Frire.

Dressage :

Fendre le pain en 2, disposer les ingrédients, servir les pommes allumettes à côté.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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