Fiche technique de fabrication N°521
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,862 €
Prix de revient TTC Total :
7,449 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 201,095 kj /
287,000 Kcal
Protides :
8,400 kcal / Lipides :
8,400 Kcal/ Lipides :
270,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
Cuisson |
Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,400 |
16,115 |
6,446 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Éplucher et laver les pommes de terre. |
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Tailler les pommes paille à la mandoline et laver les pommes. |
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Cuisson |
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Frire en 1 seule cuisson à 180°C. |
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Dressage |
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Dresser sur plat rond et papier gaufré. |
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