Fiche technique de fabrication N°5200
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,296 €
Prix de revient TTC Total :
2,370 €
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 321,278 kj /
554,666 Kcal
Protides :
14,735 kcal / Lipides :
98,906 Kcal/ Lipides :
441,025 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un dessert à base de pâte levée tourée avec du beurre demi-sel et du sucre semoule, cuite au four pour obtenir une pâte très croustillante au goût de caramel salé.
Denrées
Unité
Quantité
PUTTC
PTTTC
Base
Beurre
kg
0,010
6,853
0,069
Eau
L
0,175
1,223
0,214
Farine
kg
0,275
1,208
0,332
Levure de bière
0,5 kg
0,005
4,009
0,020
Sel fin (kg)
kg
0,008
0,385
0,003
Tourage
Beurre
kg
0,225
6,853
1,542
Finition
Sucre en poudre
kg
0,225
0,845
0,190
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
Progression
Réa.
Sur.
1
R??aliser la p??te lev??e
Diluer la levure dans l'eau tiède.
Incorporer à la farine, au sel.
Ajouter le beurre fondu.
Laisser lever à couvert à température ambiante de 28°C.
00:15:00
2
Tourer avec le beurre
Incorporer le beurre au centre du pâton.
Tourer, réserver au frais pendant 1 heure.
00:05:00
3
Tourer avec le sucre semoule
Incorporer le sucre semoule au centre du pâton.
Tourer, réserver au frais pendant 1 heure.
4
Mettre en moule
Disposer des carrés de pâte repliés à chacun des coins dans un moule beurré.