Kouing aman

Fiche technique de fabrication N°5200
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,296 €
Prix de revient TTC Total : 2,370 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 321,278 kj / 554,666 Kcal
Protides : 14,735 kcal / Lipides : 98,906 Kcal/ Lipides : 441,025 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un dessert à base de pâte levée tourée avec du beurre demi-sel et du sucre semoule, cuite au four pour obtenir une pâte très croustillante au goût de caramel salé.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Eau L 0,175 1,223 0,214
Farine kg 0,275 1,208 0,332
Levure de bière 0,5 kg 0,005 4,009 0,020
Sel fin (kg) kg 0,008 0,385 0,003
Tourage
Beurre kg 0,225 6,853 1,542
Finition
Sucre en poudre kg 0,225 0,845 0,190
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 R??aliser la p??te lev??e

Diluer la levure dans l'eau tiède.

Incorporer à la farine, au sel.

Ajouter le beurre fondu.

Laisser lever à couvert à température ambiante de 28°C.

00:15:00

2 Tourer avec le beurre

Incorporer le beurre au centre du pâton.

Tourer, réserver au frais pendant 1 heure.

00:05:00

3 Tourer avec le sucre semoule

Incorporer le sucre semoule au centre du pâton. 

Tourer, réserver au frais pendant 1 heure.

4 Mettre en moule

Disposer des carrés de pâte repliés à chacun des coins dans un moule beurré.

Laisser pousser à 28°C minimum.

5 Cuire les kouing aman

Cuire les kouing aman à 180°C.

00:40:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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