pintxo de jambon basque et Ossau Iraty

Fiche technique de fabrication N°5198
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,431 €
Prix de revient TTC Total : 186,085 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 521,974 kj / 124,725 Kcal
Protides : 2,500 kcal / Lipides : 104,150 Kcal/ Lipides : 18,075 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tomates confites
Ail kg 0,813 4,989 4,054
Huile d'olives l 1,625 6,197 10,070
Thym Botte 1,056 1,266 1,337
Tomates grosses Kg 8,125 3,060 24,863
Baguettes
0,000 0,000 0,000
Garnitures
Jambon de pays (tranche) Pce 65,000 2,360 153,400
Ossau Iraty kg 4,063 32,900 133,656
Décors
Basilic Botte 2,031 1,002 2,035
Huile d'olives l 1,625 6,197 10,070
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Tomates confites

Monder les tomates

Tailler en pétales

Confire

2 Baguette

Tailler les tranches de baguettes en sifflet

Toaster

3 Garnitures

Tailler l'ossau iraty en tranches fines

Détailler le jambon

Monter les pintxo

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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