Fiche technique de fabrication N°5198
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Prix de revient TTC par unité :
1,408 €
Prix de revient TTC Total :
183,049 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,974 kj /
124,725 Kcal
Protides :
2,500 kcal / Lipides :
104,150 Kcal/ Lipides :
18,075 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tomates confites |
| Ail |
kg |
0,813 |
10,814 |
8,786 |
| Huile d'olives |
l |
1,625 |
6,298 |
10,234 |
| Thym |
Botte |
1,056 |
1,002 |
1,058 |
| Tomates grosses |
Kg |
8,125 |
2,099 |
17,054 |
| Baguettes |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Garnitures |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
65,000 |
2,360 |
153,400 |
| Ossau Iraty |
kg |
4,063 |
32,871 |
133,538 |
| Décors |
| Basilic |
Botte |
2,031 |
1,055 |
2,143 |
| Huile d'olives |
l |
1,625 |
6,298 |
10,234 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Tomates confites Monder les tomates
Tailler en pétales
Confire |
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|
| 2 |
Baguette Tailler les tranches de baguettes en sifflet
Toaster |
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| 3 |
Garnitures Tailler l'ossau iraty en tranches fines
Détailler le jambon
Monter les pintxo
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