Fiche technique de fabrication N°5197
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Prix de revient TTC par unité :
1,960 €
Prix de revient TTC Total :
62,724 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 232,488 kj /
533,450 Kcal
Protides :
46,750 kcal / Lipides :
168,275 Kcal/ Lipides :
318,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Giclette d'escargots |
Ail |
kg |
0,200 |
19,899 |
3,980 |
Amandes en poudre |
kg |
0,200 |
11,320 |
2,264 |
Beurre |
kg |
0,800 |
7,607 |
6,086 |
Chapelure |
kg |
1,000 |
3,416 |
3,416 |
Echalotes |
kg |
0,200 |
10,980 |
2,196 |
Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
2,000 |
11,447 |
22,894 |
Farine |
kg |
0,400 |
0,610 |
0,244 |
Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,200 |
14,331 |
2,866 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,245 |
3,920 |
Persil plat |
bottes |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
Mesclun |
Huile d'olives |
l |
0,400 |
8,940 |
3,576 |
Mesclun |
kg |
0,500 |
5,803 |
2,902 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,200 |
3,162 |
0,632 |
Crème d'ail |
Ail |
kg |
0,200 |
19,899 |
3,980 |
Crème liquide |
l |
0,800 |
3,919 |
3,135 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Giclette escargot Réaliser en beurre d'escargot
Mouler dans les demi sphères avec un escargot
Refroidir et assembler en sphère
Mixer la chapelure et les herbes
Paner à l'anglaise et Frire |
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2 |
Mesclun Laver et trier le mesclun
Réaliser une vinaigrette |
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3 |
Creme d'ail Cuire l'ail dans la crème fleurette
Mixer et assaisonner |
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