Crème de choux fleur et son crousillant de sésame

Fiche technique de fabrication N°5195
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,374 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 599,628 kj / 621,178 Kcal
Protides : 30,988 kcal / Lipides : 85,365 Kcal/ Lipides : 504,825 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Créme de choux fleur
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Blanc de poireaux kg 0,000 1,161 0,000
Choux fleurs kg 0,000 1,888 0,000
Crème double kg 0,000 1,040 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000 13,715 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,000 0,804 0,000
Croustillant graine de moutarde
Graines de moutarde kg 0,000 1,055 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pâte feuilletée kg 0,000 36,186 0,000
Décor
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Cr?¨me de choux fleur

Suer au beurre les blancs de poireaux et ajouter la farine

Mouiller avec 2 L de fond blanc et porter à ébullition

Ajouter les choux fleurs

Cuire à cvt, mixer et crémer

2 Croustillant ?  la graine de moutarde

Détailler la pâte feuilletée en rectangles de 0.5 cm sur 8cm

Dorer et appliquer graine de moutarde

Torsader et cuire au four à 200°C

3 D??cor

Réaliser les pluches

Monter crème fouettée

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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