Tiramisu aux cerises Amerena en verrine

Fiche technique de fabrication N°5192
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,617 €
Prix de revient TTC Total : 6,467 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 680,405 kj / 1 357,325 Kcal
Protides : 102,825 kcal / Lipides : 92,600 Kcal/ Lipides : 1 161,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Chantilly mascarpone
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Mascarpone Pot 0,250 g 1,000 2,026 2,026
Sucre glace kg 0,200 2,378 0,476
coulis et fruits rouges
Cerise Amarena kg 0,300 9,779 2,934
Coulis de framboises Bouteille 0,500 3,060 1,530
Biscuit
Amaretto cl 0,050 9,864 0,493
Farine T 55 kg 0,055 1,208 0,066
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Sucre en poudre kg 0,055 0,845 0,046
Décor
Menthe fraîche Botte 0,125 1,213 0,152
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Chantilly Mascarpone

Monter la crème fouettée

Incorporer la mascarpone

 

2 Coulis et fruits rouges

3 Biscuits

Blanchir les jaunes et le sucre

Incorporer la farine tamisée puis les blancs montés en neige

Coucher et cuire à 210°C

Détailler et imbiber de sirop parfumé à l'amoretto

4 Montage

Monter les tiramisu en verrine en alternant chantilly, biscuits et coulis et cerises

Terminer par une couche de chantilly mascarpone

5 D??cor

Réaliser les pluches de menthe

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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