Carré d'agneau en croûte de romarin, fine ratatouille , jus au thym

Fiche technique de fabrication N°5191
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 6,742 €
Prix de revient TTC Total : 26,969 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 704,844 kj / 646,319 Kcal
Protides : 56,263 kcal / Lipides : 361,196 Kcal/ Lipides : 228,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carré
Ail kg 0,025 4,853 0,121
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Bouquet garni Pièce 0,500 1,213 0,607
Carré d'agneau 8 côtes pieces 1,000 19,518 19,518
Huile d'olives l 0,050 5,451 0,273
Croûte de romarin
Ail kg 0,045 4,853 0,218
Beurre kg 0,075 6,853 0,514
Chapelure kg 0,075 2,087 0,157
Huile d'olives l 0,025 5,451 0,136
Persil plat bottes 0,050 1,087 0,054
Romarin botte 0,063 1,245 0,078
Jus d'agneau
Ail kg 0,015 4,853 0,073
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Bouquet garni Pièce 0,500 1,213 0,607
Jus d agneau boite 0,050 24,226 1,211
Thym Botte 0,063 1,002 0,063
Fine ratatouille
Ail kg 0,015 4,853 0,073
Aubergines kg 0,100 1,414 0,141
Courgettes kg 0,100 1,477 0,148
Gros oignons kg 0,100 1,108 0,111
Huile d'olives l 0,050 5,451 0,273
Poivrons jaunes Kg 0,100 4,030 0,403
Poivrons rouges kg 0,100 3,587 0,359
Poivrons verts kg 0,100 3,070 0,307
Tomates grosses Kg 0,150 1,477 0,222
Pommes tapées
Ail kg 0,015 4,853 0,073
Beurre kg 0,075 6,853 0,514
Huile d'arachide l 0,025 3,118 0,078
Pommes de terre Charlotte kg 0,300 2,376 0,713
Décor
Cerfeuil Botte 0,063 1,213 0,076
Tomate Cerise Jaune bqte 0,500 3,112 1,556
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
3 Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4 Fine ratatouille

Tailler les légumes en brunoises

Suer séparemment

Assambler

1 Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2 Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

5 Pommes tap??es

Cuire en robe des champs les PDT

Taper dans les cercles à tarte ( 8cm)

Sauter les pomme tapées au beurre clarifié

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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