Carré d'agneau en croûte de romarin, fine ratatouille , jus au thym

Fiche technique de fabrication N°5191
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 13,142 €
Prix de revient TTC Total : 52,567 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 704,844 kj / 646,319 Kcal
Protides : 56,263 kcal / Lipides : 361,196 Kcal/ Lipides : 228,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carré
Ail kg 0,025 4,989 0,125
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Bouquet garni Pièce 0,500 1,161 0,581
Carré d'agneau 8 côtes pieces 1,000 42,943 42,943
Huile d'olives l 0,050 6,197 0,310
Croûte de romarin
Ail kg 0,045 4,989 0,225
Beurre kg 0,075 9,800 0,735
Chapelure kg 0,075 3,416 0,256
Huile d'olives l 0,025 6,197 0,155
Persil plat bottes 0,050 2,532 0,127
Romarin botte 0,063 1,245 0,078
Jus d'agneau
Ail kg 0,015 4,989 0,075
Beurre kg 0,010 9,800 0,098
Bouquet garni Pièce 0,500 1,161 0,581
Jus d agneau boite 0,050 24,226 1,211
Thym Botte 0,063 1,266 0,079
Fine ratatouille
Ail kg 0,015 4,989 0,075
Aubergines kg 0,100 3,113 0,311
Courgettes kg 0,100 5,222 0,522
Gros oignons kg 0,100 2,374 0,237
Huile d'olives l 0,050 6,197 0,310
Poivrons jaunes Kg 0,100 5,222 0,522
Poivrons rouges kg 0,100 5,803 0,580
Poivrons verts kg 0,100 7,332 0,733
Tomates grosses Kg 0,150 3,060 0,459
Pommes tapées
Ail kg 0,015 4,989 0,075
Beurre kg 0,075 9,800 0,735
Huile d'arachide l 0,025 5,140 0,129
Pommes de terre Charlotte kg 0,300 2,004 0,601
Décor
Cerfeuil Botte 0,063 1,161 0,073
Tomate Cerise Jaune bqte 0,500 3,112 1,556
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
3 Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4 Fine ratatouille

Tailler les légumes en brunoises

Suer séparemment

Assambler

1 Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2 Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

5 Pommes tap??es

Cuire en robe des champs les PDT

Taper dans les cercles à tarte ( 8cm)

Sauter les pomme tapées au beurre clarifié

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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