Fiche technique de fabrication N°5189
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,777 €
Prix de revient TTC Total :
54,217 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 403,619 kj /
813,290 Kcal
Protides :
243,140 kcal / Lipides :
474,350 Kcal/ Lipides :
95,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pavé de bar |
| Bar d élevage |
piéces |
4,000 |
8,071 |
32,284 |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,197 |
0,620 |
| emulsion au pineau |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
| Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
| Echalotes |
kg |
0,300 |
10,980 |
3,294 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,197 |
0,620 |
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,300 |
12,032 |
3,610 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
2,255 |
0,677 |
| Mogettes |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,020 |
1,161 |
0,023 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,530 |
0,306 |
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
2,374 |
0,475 |
| Mojettes |
kg |
0,600 |
6,752 |
4,051 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,400 |
3,060 |
1,224 |
| Billes de légumes |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,530 |
0,612 |
| Courgettes |
kg |
0,400 |
5,222 |
2,089 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,036 |
0,021 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Pav?? de bar Habiller et fileter les bars
Désareter et détailler pavé
Sauter à l'unilatérale
|
|
|
| 2 |
Emulsion au pineau Dégorger les arêtes
Marquer un fumet en cuisson, chinoiser
Réduire échalotes ciselées,fumet et pineau
Crémer monter au beurre |
|
|
| 3 |
Mogettes Tailler GA ( Oignons ciselés, carottes en mirepoix)
Marquer haricots blancs en cuisson |
|
|
| 4 |
Billes de l??gumes glac??s lever les billes de carottes et courgettes à la cuillère à pomme parisienne
Glacer les billes de légumes à blanc séparemment |
|
|
| 4 |
D??cor Réaliser les pluches de cerfeuil
Réaliser chips de peau de tomates |
|
|
|