Pavé de bar saisi sur peau,émulsion au Pineau des Charentes , purée de mogettes

Fiche technique de fabrication N°5189
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 6,570 €
Prix de revient TTC Total : 52,563 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 403,619 kj / 813,290 Kcal
Protides : 243,140 kcal / Lipides : 474,350 Kcal/ Lipides : 95,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pavé de bar
Bar d élevage piéces 4,000 8,071 32,284
Beurre kg 0,100 7,607 0,761
Huile d'olives l 0,100 8,940 0,894
emulsion au pineau
Beurre kg 0,100 7,607 0,761
Blanc de poireaux kg 0,300 1,161 0,348
Bouquet garni Pièce 2,000 1,161 2,322
Crème liquide l 0,200 3,919 0,784
Echalotes kg 0,300 10,980 3,294
Huile d'olives l 0,100 8,940 0,894
PINEAU DES CHARENTES blanc cl 0,300 12,032 3,610
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,300 1,390 0,417
Mogettes
Beurre kg 0,100 7,607 0,761
Bouquet garni Pièce 0,020 1,161 0,023
Carottes kg 0,200 1,741 0,348
Gros oignons kg 0,200 3,989 0,798
Mojettes kg 0,600 6,752 4,051
Tomates grosses Kg 0,400 2,988 1,195
Billes de légumes
Beurre kg 0,100 7,607 0,761
Carottes kg 0,400 1,741 0,696
Courgettes kg 0,400 1,490 0,596
Sucre en poudre kg 0,020 1,350 0,027
Décor
Cerfeuil Botte 0,200 1,161 0,232
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Pav?? de bar

Habiller et fileter les bars

Désareter et détailler pavé

Sauter à l'unilatérale

 

 

 

2 Emulsion au pineau

Dégorger les arêtes

Marquer un fumet en cuisson, chinoiser

Réduire échalotes ciselées,fumet et pineau

Crémer monter au beurre

3 Mogettes

Tailler GA ( Oignons ciselés, carottes en mirepoix)

Marquer haricots  blancs en cuisson

4 Billes de l??gumes glac??s

lever les billes de carottes et courgettes à la cuillère à pomme parisienne

Glacer les billes de légumes à blanc séparemment

4 D??cor

Réaliser les pluches de cerfeuil

Réaliser chips de peau de tomates

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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