Fiche technique de fabrication N°5187
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Prix de revient TTC par unité :
13,640 €
Prix de revient TTC Total :
81,840 €
Produit allergène : Sulfite, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 262,215 kj /
1 974,245 Kcal
Protides :
28,895 kcal / Lipides :
169,240 Kcal/ Lipides :
1 776,110 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Sablé breton |
Beurre |
kg |
0,128 |
6,853 |
0,874 |
Farine |
kg |
0,173 |
1,208 |
0,208 |
Levure chimique |
Pièce |
1,500 |
0,285 |
0,428 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,133 |
0,399 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
Sucre en poudre |
kg |
0,113 |
0,845 |
0,095 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
12,388 |
0,019 |
Pommes caramélisées |
Beurre |
kg |
0,150 |
6,853 |
1,028 |
Calvados dénaturé |
bouteille |
0,075 |
15,781 |
1,184 |
Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
9,000 |
1,319 |
11,871 |
Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
0,845 |
0,101 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,750 |
82,750 |
62,063 |
Glace caramel salé |
Crème liquide |
l |
0,375 |
2,679 |
1,005 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,500 |
0,133 |
0,599 |
Sel de Guérande |
Pm |
0,008 |
1,667 |
0,013 |
Sucre en poudre |
kg |
0,113 |
0,845 |
0,095 |
Décor |
Crème liquide |
l |
0,075 |
2,679 |
0,201 |
Glucose atomisé |
kg |
0,075 |
2,708 |
0,203 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,188 |
1,213 |
0,227 |
Noisettes entières |
kg |
0,075 |
13,836 |
1,038 |
Sucre en poudre |
kg |
0,225 |
0,845 |
0,190 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Sabl?? breton Blanchir beurre,sucre, sel, vanille
Incorporer farine, levure puis jaunes
Abaisser ( 4mm) refroidir
Détailler et cuire en cercle à 170°C |
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2 |
Pommes caram??lis??es Eplucher et citonner les pommes
Tailler en dés
Sauter et caraméliser les pommes |
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3 |
Glace caramel sal?? Blanchir les jaunes et 25 g de sucre
Cuire un caramel à sec
Déclacer avec la crème et saler
Cuire comme une crème anglaise et turbiner |
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4 |
D??cor Cuire un caramel laitier
Réaliser spirales en caramel
Réaliser les pluches de menthe |
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