Gratin de fruits d'automne frais

Fiche technique de fabrication N°5184
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,419 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 540,636 kj / 846,030 Kcal
Protides : 28,700 kcal / Lipides : 27,230 Kcal/ Lipides : 790,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fruits
Bananes pièces 0,000 0,237 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Kiwi pieces 0,000 0,306 0,000
Poires kg 0,000 2,574 0,000
Sabayon
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Décor
Framboises Barquette bqte 0,000 2,743 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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