Fiche technique de fabrication N°5183
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,507 €
Prix de revient TTC Total :
90,234 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 764,575 kj /
899,540 Kcal
Protides :
48,740 kcal / Lipides :
185,200 Kcal/ Lipides :
665,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Fondant chocolat |
| Beurre |
kg |
1,080 |
9,800 |
10,584 |
| Couverture noire |
kg |
1,800 |
8,229 |
14,812 |
| Maïzena |
Boite |
0,300 |
1,470 |
0,441 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
45,000 |
0,530 |
23,850 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,300 |
8,234 |
2,470 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,810 |
1,036 |
0,839 |
| Mousse chocolat |
| Chocolat blanc pistoles |
kg |
0,900 |
8,862 |
7,976 |
| Crème liquide |
l |
1,800 |
3,919 |
7,054 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,375 |
1,372 |
0,515 |
| Physalis |
bqte |
0,600 |
2,638 |
1,583 |
| cerises flambées |
| Cerise Amarena |
kg |
0,900 |
12,585 |
11,327 |
| KIRSCH |
cl |
0,600 |
9,394 |
5,636 |
| PORTO rouge |
cl |
0,300 |
7,902 |
2,371 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
1,036 |
0,777 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Fondant chocolat Fondre le beurre et le chocolat au bain marie
Blanchir les oeufs et le sucre et le piment
Ajouter la maizena et incorporer le chocolat
Mouler et cuire 8 min à 170°C |
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| 2 |
Mousse au chocolat blanc Fondre les pistoles au bain marie
Monter crème fouettée
Incorporer la crème au chocolat blanc fondue
Reserver au frais |
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| 3 |
Decor Tabler le chocolat et étaler sur papier sulfurisé
Réaliser les pluches de menthe
Ouvrir les physalis |
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| 4 |
Cerises flamb??es Flamber les cerises ( en salle) |
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