Assiette d'huitres de Marennes Oléron

Fiche technique de fabrication N°5174
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Prix de revient TTC par unité : 14,215 €
Prix de revient TTC Total : 56,858 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 440,477 kj / 344,200 Kcal
Protides : 9,950 kcal / Lipides : 20,550 Kcal/ Lipides : 313,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 10 gr unite 4,000 6,858 27,432
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Echalotes kg 0,030 1,846 0,055
Goémon kg 0,500 1,772 0,886
Huîtres creuses n°3 piéces 24,000 1,099 26,376
Pain de seigle (200g) Pièce 0,250 1,136 0,284
Vinaigre de vin rouge l 0,100 1,370 0,137
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Oysters plate (6) / / .