Fiche technique de fabrication N°5173
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,877 €
Prix de revient TTC Total :
87,509 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 198,596 kj /
764,300 Kcal
Protides :
16,900 kcal / Lipides :
4,400 Kcal/ Lipides :
743,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Savarin |
| Baba P.A.I. |
100 Pièces |
0,040 |
0,265 |
0,011 |
| Eau |
L |
0,250 |
1,223 |
0,306 |
| Rhum pâtisserie |
L |
0,050 |
5,647 |
0,282 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,700 |
3,919 |
2,743 |
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
2,840 |
0,284 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
| Fruits exotiques |
| Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
1,899 |
0,950 |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,500 |
3,904 |
1,952 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,200 |
15,878 |
3,176 |
| Mangue |
Pièce |
1,000 |
4,721 |
4,721 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Savarin Réaliser sirop
Puncher les savarin |
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| 2 |
Chantilly Monter crème chantilly |
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| 3 |
Fruits exotiques Tailler les fruits exotiques en dés de 0.3 cm
Macerer dans le reste de sirop |
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