Savarin Chantilly et fruits exotiques

Fiche technique de fabrication N°5173
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Prix de revient TTC par unité : 23,768 €
Prix de revient TTC Total : 95,073 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 198,596 kj / 764,300 Kcal
Protides : 16,900 kcal / Lipides : 4,400 Kcal/ Lipides : 743,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Savarin
Baba P.A.I. 100 Pièces 0,040 0,265 0,011
Eau L 0,250 1,223 0,306
Rhum pâtisserie L 0,050 5,647 0,282
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
Chantilly
Crème liquide l 0,700 2,679 1,875
Sucre glace kg 0,100 2,378 0,238
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Fruits exotiques
Ananas frais Pièce 0,500 1,793 0,897
Framboises Barquette bqte 0,500 2,743 1,372
Fruits de la passion kg 0,200 11,067 2,213
Mangue Pièce 1,000 4,721 4,721
Décor
Menthe fraîche Botte 0,250 1,213 0,303
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  Progression Réa. Sur.
1 Savarin

Réaliser sirop

Puncher les savarin

2 Chantilly

Monter crème chantilly

3 Fruits exotiques

Tailler les fruits exotiques en dés de 0.3 cm

Macerer dans le reste de sirop

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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