Fiche technique de fabrication N°5173
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,768 €
Prix de revient TTC Total :
95,073 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 198,596 kj /
764,300 Kcal
Protides :
16,900 kcal / Lipides :
4,400 Kcal/ Lipides :
743,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Savarin |
Baba P.A.I. |
100 Pièces |
0,040 |
0,265 |
0,011 |
Eau |
L |
0,250 |
1,223 |
0,306 |
Rhum pâtisserie |
L |
0,050 |
5,647 |
0,282 |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
0,700 |
2,679 |
1,875 |
Sucre glace |
kg |
0,100 |
2,378 |
0,238 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
Fruits exotiques |
Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
1,793 |
0,897 |
Framboises Barquette |
bqte |
0,500 |
2,743 |
1,372 |
Fruits de la passion |
kg |
0,200 |
11,067 |
2,213 |
Mangue |
Pièce |
1,000 |
4,721 |
4,721 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Savarin Réaliser sirop
Puncher les savarin |
|
|
2 |
Chantilly Monter crème chantilly |
|
|
3 |
Fruits exotiques Tailler les fruits exotiques en dés de 0.3 cm
Macerer dans le reste de sirop |
|
|
|