Fiche technique de fabrication N°5165
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,977 €
Prix de revient TTC Total :
11,906 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 696,097 kj /
405,280 Kcal
Protides :
17,200 kcal / Lipides :
17,200 Kcal/ Lipides :
370,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
16,585 |
6,634 |
Griottes à l'alcool |
bocal |
0,400 |
10,300 |
4,120 |
KIRSCH |
cl |
0,080 |
9,394 |
0,752 |
PORTO rouge |
cl |
0,040 |
7,902 |
0,316 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
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2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
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3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
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4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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