Longe de porc rôtie, petits pois à la française **

Fiche technique de fabrication N°5162
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 2,864 €
Prix de revient TTC Total : 11,455 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 590,641 kj / 619,030 Kcal
Protides : 215,400 kcal / Lipides : 230,120 Kcal/ Lipides : 173,510 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'arachide l 0,020 3,118 0,062
Longe de porc désossée kg 0,800 5,803 4,642
Poivre du moulin Pm 0,000 5,792 0,002
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Jus
Ail kg 0,002 4,853 0,010
Bouquet garni Pièce 0,080 1,213 0,097
Carottes kg 0,050 0,823 0,041
Fond de veau brun clair l 0,240 12,555 3,013
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Poivre du moulin Pm 0,000 5,792 0,002
Décor
Cresson Botte 0,400 2,469 0,988
Petits Pois
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Laitue Pièce 0,400 1,741 0,696
Petits oignons garniture kg 0,120 1,815 0,218
Petits pois congelés kg 0,720 1,878 1,352
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  Progression Réa. Sur.
Base

Parer et ficeler la longe de porc.

Rôtir la longe au four à 200°C pendant 10minutes puis terminer la cuisson à 180°C.

Jus de r?´ti

Réaliser le jus de rôti.

Finition

Trier et laver le cresson.

Préparer les bouquets de cresson.

Petits Pois

Eplucher et laver la laitue.

Ciseler la laitue.

Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hauteur, assaisonner et cuire à couvert.

Dressage

Dresser sur plat.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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