Fiche technique de fabrication N°5159
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,200 €
Prix de revient TTC Total :
41,597 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 497,184 kj /
357,750 Kcal
Protides :
35,625 kcal / Lipides :
26,325 Kcal/ Lipides :
295,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Appareil Vanille |
Lait |
l |
0,400 |
1,010 |
0,404 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
1,156 |
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,350 |
0,108 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
72,612 |
36,306 |
Appareil Chocolat |
Cacao en poudre |
kg |
0,015 |
13,120 |
0,197 |
Lait |
l |
0,400 |
1,010 |
0,404 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
1,156 |
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,350 |
0,108 |
Appareil Café |
Extrait de café |
L |
0,010 |
9,022 |
0,090 |
Lait |
l |
0,400 |
1,010 |
0,404 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
1,156 |
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,350 |
0,108 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Appareil |
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Blanchir jaunes d'oeufs et sucre |
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Ajouter le lait bouillant |
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Bien mélanger et écumer, parfumer |
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Remplir les ramequins |
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Cuisson |
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Cuire au bain-marie et au four |
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Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson |
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