Assortiment de pots de crème **

Fiche technique de fabrication N°5159
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,501 €
Prix de revient TTC Total : 44,011 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 497,184 kj / 357,750 Kcal
Protides : 35,625 kcal / Lipides : 26,325 Kcal/ Lipides : 295,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil Vanille
Lait l 0,400 0,522 0,209
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Appareil Chocolat
Cacao en poudre kg 0,015 8,018 0,120
Lait l 0,400 0,522 0,209
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Appareil Café
Extrait de café L 0,010 9,022 0,090
Lait l 0,400 0,522 0,209
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Appareil

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

Ajouter le lait bouillant

Bien mélanger et écumer, parfumer

Remplir les ramequins

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four

Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .