Fiche technique de fabrication N°5159
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,215 €
Prix de revient TTC Total :
41,721 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 497,184 kj /
357,750 Kcal
Protides :
35,625 kcal / Lipides :
26,325 Kcal/ Lipides :
295,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Appareil Vanille |
| Lait |
l |
0,400 |
1,626 |
0,650 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,036 |
0,083 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
72,612 |
36,306 |
| Appareil Chocolat |
| Cacao en poudre |
kg |
0,015 |
13,120 |
0,197 |
| Lait |
l |
0,400 |
1,626 |
0,650 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,036 |
0,083 |
| Appareil Café |
| Extrait de café |
L |
0,010 |
9,022 |
0,090 |
| Lait |
l |
0,400 |
1,626 |
0,650 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,036 |
0,083 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Appareil |
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Blanchir jaunes d'oeufs et sucre |
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Ajouter le lait bouillant |
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Bien mélanger et écumer, parfumer |
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Remplir les ramequins |
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Cuisson |
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Cuire au bain-marie et au four |
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Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson |
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