Gratin de fruits exotiques frais

Fiche technique de fabrication N°5153
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,276 €
Prix de revient TTC Total : 18,206 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 527,740 kj / 604,000 Kcal
Protides : 26,000 kcal / Lipides : 13,500 Kcal/ Lipides : 564,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fruits
Ananas frais Pièce 1,000 1,793 1,793
Fruits de la passion kg 0,200 11,067 2,213
Mangue Pièce 2,000 4,721 9,442
Sabayon
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Eau L 0,100 1,223 0,122
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,133 1,064
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
Décor
Framboises Barquette bqte 0,500 2,743 1,372
Menthe fraîche Botte 0,500 1,213 0,607
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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