Fiche technique de fabrication N°5153
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,687 €
Prix de revient TTC Total :
21,499 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 527,740 kj /
604,000 Kcal
Protides :
26,000 kcal / Lipides :
13,500 Kcal/ Lipides :
564,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Fruits |
| Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
1,899 |
1,899 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,200 |
15,878 |
3,176 |
| Mangue |
Pièce |
2,000 |
4,721 |
9,442 |
| Sabayon |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,919 |
1,960 |
| Eau |
L |
0,100 |
1,223 |
0,122 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,244 |
1,952 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,036 |
0,311 |
| Décor |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,500 |
3,904 |
1,952 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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