Fiche technique de fabrication N°5153
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,276 €
Prix de revient TTC Total :
18,206 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 527,740 kj /
604,000 Kcal
Protides :
26,000 kcal / Lipides :
13,500 Kcal/ Lipides :
564,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Fruits |
Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
Fruits de la passion |
kg |
0,200 |
11,067 |
2,213 |
Mangue |
Pièce |
2,000 |
4,721 |
9,442 |
Sabayon |
Crème liquide |
l |
0,500 |
2,679 |
1,340 |
Eau |
L |
0,100 |
1,223 |
0,122 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,133 |
1,064 |
Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,845 |
0,254 |
Décor |
Framboises Barquette |
bqte |
0,500 |
2,743 |
1,372 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|