Tarte au citron meringuée M

Fiche technique de fabrication N°5152
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,680 €
Prix de revient TTC Total : 174,226 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 046,215 kj / 966,838 Kcal
Protides : 53,500 kcal / Lipides : 125,338 Kcal/ Lipides : 788,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sablée
Beurre kg 1,016 6,853 6,960
Farine kg 2,031 1,208 2,454
Oeufs (entiers) Pièce 8,125 0,127 1,032
Sucre glace kg 0,488 2,378 1,159
Crème citron
Beurre kg 0,813 6,853 5,568
Crème liquide l 1,625 2,679 4,353
Oeufs (entiers) Pièce 48,750 0,127 6,191
Poudre à crème kg 0,203 5,914 1,201
PULCO citron cl 2,438 1,055 2,572
Sucre en poudre kg 1,625 0,845 1,373
Meringue
Oeufs (blancs) Pièce 40,625 3,429 139,303
Sucre en poudre kg 2,438 0,845 2,060
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  Progression Réa. Sur.
1 P??te sabl??e

Crémer le beurre, le sucre et la vanille

Ajouter les oeufs puis la farine

Bouler. Fraiser si nécessaire

Abaisser et foncer . Cuire à blanc

2 Cr??me Citron

Porter à ébullition le jus

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la poudre

Délayer avec le jus et cuire comme pâtissière

Incorporer la crème bouillante

3 Meringue

Monter la meringue

Garnir les fonds de tarte de crème passion

Dresser la meringue à la poche sur les tartes

Colorer à la salamandre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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