Fiche technique de fabrication N°5152
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Prix de revient TTC par unité :
1,187 €
Prix de revient TTC Total :
77,149 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 046,215 kj /
966,838 Kcal
Protides :
53,500 kcal / Lipides :
125,338 Kcal/ Lipides :
788,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
1,016 |
9,800 |
9,953 |
| Farine |
kg |
2,031 |
0,795 |
1,615 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,125 |
0,530 |
4,306 |
| Sucre glace |
kg |
0,488 |
2,840 |
1,385 |
| Crème citron |
| Beurre |
kg |
0,813 |
9,800 |
7,963 |
| Crème liquide |
l |
1,625 |
3,919 |
6,368 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
48,750 |
0,530 |
25,838 |
| Poudre à crème |
kg |
0,203 |
5,914 |
1,201 |
| PULCO citron |
cl |
2,438 |
1,055 |
2,572 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,625 |
1,036 |
1,684 |
| Meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
40,625 |
0,289 |
11,741 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,438 |
1,036 |
2,525 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
P??te sabl??e Crémer le beurre, le sucre et la vanille
Ajouter les oeufs puis la farine
Bouler. Fraiser si nécessaire
Abaisser et foncer . Cuire à blanc |
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| 2 |
Cr??me Citron Porter à ébullition le jus
Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la poudre
Délayer avec le jus et cuire comme pâtissière
Incorporer la crème bouillante |
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| 3 |
Meringue Monter la meringue
Garnir les fonds de tarte de crème passion
Dresser la meringue à la poche sur les tartes
Colorer à la salamandre |
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