Fiche technique de fabrication N°5151
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Prix de revient TTC par unité :
1,402 €
Prix de revient TTC Total :
11,213 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 780,781 kj /
903,413 Kcal
Protides :
39,538 kcal / Lipides :
117,125 Kcal/ Lipides :
746,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,795 |
0,199 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Sucre glace |
kg |
0,060 |
2,840 |
0,170 |
| Crème passion |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Maïzena |
Boite |
0,050 |
1,470 |
0,074 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,500 |
9,256 |
4,628 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,289 |
1,445 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,036 |
0,311 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
P??te sabl??e Crémer le beurre, le sucre et la vanille
Ajouter les oeufs puis la farine
Bouler. Fraiser si nécessaire
Abaisser et foncer . Cuire à blanc |
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| 2 |
Cr??me passion Porter à ébullition la pulpe
Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la maizena
Délayer avec la pulpe et cuire comme pâtissière Emusionner au beurre |
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| 3 |
Meringue Monter la meringue
Garnir les fonds de tarte de crème passion
Dresser la meringue à la poche sur les tartes
Colorer à la salamandre |
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