Tarte passion meringuée

Fiche technique de fabrication N°5151
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 3,310 €
Prix de revient TTC Total : 26,483 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 780,781 kj / 903,413 Kcal
Protides : 39,538 kcal / Lipides : 117,125 Kcal/ Lipides : 746,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sablée
Beurre kg 0,125 10,023 1,253
Farine kg 0,250 1,060 0,265
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,222 0,222
Sucre glace kg 0,060 2,378 0,143
Crème passion
Beurre kg 0,100 10,023 1,002
Maïzena Boite 0,050 4,209 0,210
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,222 0,444
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
Pulpe fruits de la passion L 0,500 9,256 4,628
Sucre en poudre kg 0,100 2,261 0,226
Meringue
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 3,429 17,145
Sucre en poudre kg 0,300 2,261 0,678
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  Progression Réa. Sur.
1 P??te sabl??e

Crémer le beurre, le sucre et la vanille

Ajouter les oeufs puis la farine

Bouler. Fraiser si nécessaire

Abaisser et foncer . Cuire à blanc

2 Cr??me passion

Porter à ébullition la pulpe

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la maizena

Délayer avec la pulpe et cuire comme pâtissière
Emusionner au beurre

3 Meringue

Monter la meringue

Garnir les fonds de tarte de crème passion

Dresser la meringue à la poche sur les tartes

Colorer à la salamandre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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