Fiche technique de fabrication N°5150
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Prix de revient TTC par unité :
13,224 €
Prix de revient TTC Total :
13,224 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 726,706 kj /
890,491 Kcal
Protides :
83,155 kcal / Lipides :
407,851 Kcal/ Lipides :
399,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Carré |
| Ail |
kg |
0,006 |
4,989 |
0,031 |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,800 |
0,098 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,250 |
42,943 |
10,736 |
| Huile d'olives |
l |
0,013 |
6,197 |
0,077 |
| Croûte d'herbes |
| Ail |
kg |
0,011 |
4,989 |
0,056 |
| Beurre |
kg |
0,019 |
9,800 |
0,184 |
| Chapelure |
kg |
0,019 |
3,416 |
0,064 |
| Huile d'olives |
l |
0,006 |
6,197 |
0,039 |
| Persil plat |
bottes |
0,013 |
2,532 |
0,032 |
| Romarin |
botte |
0,016 |
1,245 |
0,019 |
| Jus d'agneau |
| Ail |
kg |
0,004 |
4,989 |
0,019 |
| Beurre |
kg |
0,003 |
9,800 |
0,025 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
| Jus d agneau |
boite |
0,013 |
24,226 |
0,303 |
| Tians |
| Ail |
kg |
0,004 |
4,989 |
0,019 |
| Aubergines |
kg |
0,063 |
3,113 |
0,195 |
| Courgettes |
kg |
0,063 |
5,222 |
0,326 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
2,374 |
0,119 |
| Huile d'olives |
l |
0,013 |
6,197 |
0,077 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,013 |
20,678 |
0,258 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,063 |
3,060 |
0,191 |
| Pommes Darphins |
| Ail |
kg |
0,004 |
4,989 |
0,019 |
| Beurre |
kg |
0,003 |
9,800 |
0,031 |
| Huile d'arachide |
l |
0,025 |
5,140 |
0,129 |
| Persil plat |
bottes |
0,013 |
2,532 |
0,032 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,188 |
0,990 |
0,186 |
| Décor |
| Ail |
kg |
0,008 |
4,989 |
0,037 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,016 |
1,161 |
0,018 |
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,031 |
3,112 |
0,097 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Carr?? Habiller et ficeler les carrés
Rôtir les carré |
|
|
| 2 |
Cro??te d'herbes Réaliser la croûte d'herbes
Etaler entre 2 papier sulfurisé ( 2 mm d'épaisseur)
Détailler en rectangle et appliquer sur le carré
Gratiner à la salamandre à l'envoi |
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|
| 3 |
Jus d'agneau Réaliser le jus d'agneau |
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|
| 4 |
Tian Emincer les légumes
Monter les tians
Cuire les tians au four à 180°C |
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| 5 |
Pommes Darphins Raper les PDT à la mandoline
Ajouter Ail et persil haché
Assaisonner
Sauter les pommes Darphins |
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