Carré d'agneau en croûte de romarin, Tian de légumes et pommes Darphin

Fiche technique de fabrication N°5150
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 6,699 €
Prix de revient TTC Total : 6,699 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 kj / 890,491 Kcal
Protides : 83,155 kcal / Lipides : 407,851 Kcal/ Lipides : 399,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carré
Ail kg 0,006 4,853 0,030
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Bouquet garni Pièce 0,125 1,213 0,152
Carré d'agneau 8 côtes pieces 0,250 19,518 4,880
Huile d'olives l 0,013 5,451 0,068
Croûte d'herbes
Ail kg 0,011 4,853 0,055
Beurre kg 0,019 6,853 0,128
Chapelure kg 0,019 2,087 0,039
Huile d'olives l 0,006 5,451 0,034
Persil plat bottes 0,013 1,087 0,014
Romarin botte 0,016 1,245 0,019
Jus d'agneau
Ail kg 0,004 4,853 0,018
Beurre kg 0,003 6,853 0,017
Bouquet garni Pièce 0,125 1,213 0,152
Jus d agneau boite 0,013 24,226 0,303
Tians
Ail kg 0,004 4,853 0,018
Aubergines kg 0,063 1,414 0,088
Courgettes kg 0,063 1,477 0,092
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Huile d'olives l 0,013 5,451 0,068
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,013 18,463 0,231
Tomates grosses Kg 0,063 1,477 0,092
Pommes Darphins
Ail kg 0,004 4,853 0,018
Beurre kg 0,003 6,853 0,021
Huile d'arachide l 0,025 3,118 0,078
Persil plat bottes 0,013 1,087 0,014
Pommes de terre Bintje kg 0,188 1,002 0,188
Décor
Ail kg 0,008 4,853 0,036
Cerfeuil Botte 0,016 1,213 0,019
Tomate Cerise Jaune bqte 0,031 3,112 0,097
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2 Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

3 Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4 Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

5 Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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