Carré d'agneau en croûte de romarin, Tian de légumes et pommes Darphin

Fiche technique de fabrication N°5150
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 13,588 €
Prix de revient TTC Total : 13,588 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 kj / 890,491 Kcal
Protides : 83,155 kcal / Lipides : 407,851 Kcal/ Lipides : 399,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carré
Ail kg 0,006 10,814 0,068
Beurre kg 0,010 15,011 0,150
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Carré d'agneau 8 côtes pieces 0,250 42,943 10,736
Huile d'olives l 0,013 6,298 0,079
Croûte d'herbes
Ail kg 0,011 10,814 0,122
Beurre kg 0,019 15,011 0,281
Chapelure kg 0,019 3,416 0,064
Huile d'olives l 0,006 6,298 0,039
Persil plat bottes 0,013 2,585 0,032
Romarin botte 0,016 1,245 0,019
Jus d'agneau
Ail kg 0,004 10,814 0,041
Beurre kg 0,003 15,011 0,038
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Jus d agneau boite 0,013 24,226 0,303
Tians
Ail kg 0,004 10,814 0,041
Aubergines kg 0,063 2,990 0,187
Courgettes kg 0,063 5,222 0,326
Gros oignons kg 0,050 1,793 0,090
Huile d'olives l 0,013 6,298 0,079
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,013 20,678 0,258
Tomates grosses Kg 0,063 2,099 0,131
Pommes Darphins
Ail kg 0,004 10,814 0,041
Beurre kg 0,003 15,011 0,047
Huile d'arachide l 0,025 3,590 0,090
Persil plat bottes 0,013 2,585 0,032
Pommes de terre Bintje kg 0,188 1,234 0,231
Décor
Ail kg 0,008 10,814 0,081
Cerfeuil Botte 0,016 1,055 0,016
Tomate Cerise Jaune bqte 0,031 3,112 0,097
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2 Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

3 Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4 Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

5 Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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