Carré d'agneau en croûte de romarin, Tian de légumes et pommes Darphin

Fiche technique de fabrication N°5150
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 13,543 €
Prix de revient TTC Total : 13,543 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 kj / 890,491 Kcal
Protides : 83,155 kcal / Lipides : 407,851 Kcal/ Lipides : 399,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carré
Ail kg 0,006 19,899 0,124
Beurre kg 0,010 7,607 0,076
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Carré d'agneau 8 côtes pieces 0,250 42,943 10,736
Huile d'olives l 0,013 8,940 0,112
Croûte d'herbes
Ail kg 0,011 19,899 0,224
Beurre kg 0,019 7,607 0,143
Chapelure kg 0,019 3,416 0,064
Huile d'olives l 0,006 8,940 0,056
Persil plat bottes 0,013 1,266 0,016
Romarin botte 0,016 1,245 0,019
Jus d'agneau
Ail kg 0,004 19,899 0,075
Beurre kg 0,003 7,607 0,019
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Jus d agneau boite 0,013 24,226 0,303
Tians
Ail kg 0,004 19,899 0,075
Aubergines kg 0,063 1,790 0,112
Courgettes kg 0,063 1,490 0,093
Gros oignons kg 0,050 3,989 0,199
Huile d'olives l 0,013 8,940 0,112
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,013 20,678 0,258
Tomates grosses Kg 0,063 2,988 0,187
Pommes Darphins
Ail kg 0,004 19,899 0,075
Beurre kg 0,003 7,607 0,024
Huile d'arachide l 0,025 5,140 0,129
Persil plat bottes 0,013 1,266 0,016
Pommes de terre Bintje kg 0,188 1,175 0,220
Décor
Ail kg 0,008 19,899 0,149
Cerfeuil Botte 0,016 1,161 0,018
Tomate Cerise Jaune bqte 0,031 3,112 0,097
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2 Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

3 Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4 Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

5 Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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