Carré d'agneau en croûte d'herbes, Tian de légumes et pommes Darphin

Fiche technique de fabrication N°5149
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 6,720 €
Prix de revient TTC Total : 268,790 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 kj / 890,491 Kcal
Protides : 83,155 kcal / Lipides : 407,851 Kcal/ Lipides : 399,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carré
Ail kg 0,250 4,853 1,213
Beurre kg 0,400 6,853 2,741
Bouquet garni Pièce 5,000 1,213 6,065
Carré d'agneau 8 côtes pieces 10,000 19,518 195,180
Huile d'olives l 0,500 5,451 2,726
Croûte d'herbes
Ail kg 0,450 4,853 2,184
Basilic Botte 0,625 1,583 0,989
Beurre kg 0,750 6,853 5,140
Chapelure kg 0,750 2,087 1,565
Huile d'olives l 0,250 5,451 1,363
Persil plat bottes 0,500 1,087 0,544
Thym Botte 0,625 1,002 0,626
Jus d'agneau
Ail kg 0,150 4,853 0,728
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Bouquet garni Pièce 5,000 1,213 6,065
Jus d agneau boite 0,500 24,226 12,113
Tians
Ail kg 0,150 4,853 0,728
Aubergines kg 2,500 1,414 3,535
Courgettes kg 2,500 1,477 3,693
Gros oignons kg 2,000 1,108 2,216
Huile d'olives l 0,500 5,451 2,726
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,500 18,463 9,232
Tomates grosses Kg 2,500 1,477 3,693
Pommes Darphins
Ail kg 0,150 4,853 0,728
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Huile d'arachide l 1,000 3,118 3,118
Persil plat bottes 0,500 1,087 0,544
Pommes de terre Bintje kg 7,500 1,002 7,515
Décor
Ail kg 0,300 4,853 1,456
Cerfeuil Botte 0,625 1,213 0,758
Tomate Cerise Jaune bqte 1,250 3,112 3,890
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2 Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

3 Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4 Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

5 Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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