Carré d'agneau en croûte d'herbes, Tian de légumes et pommes Darphin

Fiche technique de fabrication N°5149
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 13,556 €
Prix de revient TTC Total : 542,230 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 kj / 890,491 Kcal
Protides : 83,155 kcal / Lipides : 407,851 Kcal/ Lipides : 399,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carré
Ail kg 0,250 19,899 4,975
Beurre kg 0,400 7,607 3,043
Bouquet garni Pièce 5,000 1,161 5,805
Carré d'agneau 8 côtes pieces 10,000 42,943 429,430
Huile d'olives l 0,500 8,940 4,470
Croûte d'herbes
Ail kg 0,450 19,899 8,955
Basilic Botte 0,625 1,055 0,659
Beurre kg 0,750 7,607 5,705
Chapelure kg 0,750 3,416 2,562
Huile d'olives l 0,250 8,940 2,235
Persil plat bottes 0,500 1,266 0,633
Thym Botte 0,625 1,002 0,626
Jus d'agneau
Ail kg 0,150 19,899 2,985
Beurre kg 0,100 7,607 0,761
Bouquet garni Pièce 5,000 1,161 5,805
Jus d agneau boite 0,500 24,226 12,113
Tians
Ail kg 0,150 19,899 2,985
Aubergines kg 2,500 1,790 4,475
Courgettes kg 2,500 1,490 3,725
Gros oignons kg 2,000 3,989 7,978
Huile d'olives l 0,500 8,940 4,470
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,500 20,678 10,339
Tomates grosses Kg 2,500 2,988 7,470
Pommes Darphins
Ail kg 0,150 19,899 2,985
Beurre kg 0,125 7,607 0,951
Huile d'arachide l 1,000 5,140 5,140
Persil plat bottes 0,500 1,266 0,633
Pommes de terre Bintje kg 7,500 1,175 8,813
Décor
Ail kg 0,300 19,899 5,970
Cerfeuil Botte 0,625 1,161 0,726
Tomate Cerise Jaune bqte 1,250 3,112 3,890
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2 Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

3 Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4 Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

5 Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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