Carré d'agneau en croûte d'herbes, Tian de légumes et pommes Darphin

Fiche technique de fabrication N°5149
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 13,600 €
Prix de revient TTC Total : 544,018 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 kj / 890,491 Kcal
Protides : 83,155 kcal / Lipides : 407,851 Kcal/ Lipides : 399,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carré
Ail kg 0,250 10,814 2,704
Beurre kg 0,400 15,011 6,004
Bouquet garni Pièce 5,000 1,161 5,805
Carré d'agneau 8 côtes pieces 10,000 42,943 429,430
Huile d'olives l 0,500 6,298 3,149
Croûte d'herbes
Ail kg 0,450 10,814 4,866
Basilic Botte 0,625 1,055 0,659
Beurre kg 0,750 15,011 11,258
Chapelure kg 0,750 3,416 2,562
Huile d'olives l 0,250 6,298 1,575
Persil plat bottes 0,500 2,585 1,293
Thym Botte 0,625 1,002 0,626
Jus d'agneau
Ail kg 0,150 10,814 1,622
Beurre kg 0,100 15,011 1,501
Bouquet garni Pièce 5,000 1,161 5,805
Jus d agneau boite 0,500 24,226 12,113
Tians
Ail kg 0,150 10,814 1,622
Aubergines kg 2,500 2,990 7,475
Courgettes kg 2,500 5,222 13,055
Gros oignons kg 2,000 1,793 3,586
Huile d'olives l 0,500 6,298 3,149
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,500 20,678 10,339
Tomates grosses Kg 2,500 2,099 5,248
Pommes Darphins
Ail kg 0,150 10,814 1,622
Beurre kg 0,125 15,011 1,876
Huile d'arachide l 1,000 3,590 3,590
Persil plat bottes 0,500 2,585 1,293
Pommes de terre Bintje kg 7,500 1,234 9,255
Décor
Ail kg 0,300 10,814 3,244
Cerfeuil Botte 0,625 1,055 0,659
Tomate Cerise Jaune bqte 1,250 3,112 3,890
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2 Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

3 Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4 Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

5 Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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