Fiche technique de fabrication N°5149
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Prix de revient TTC par unité :
13,240 €
Prix de revient TTC Total :
529,615 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 726,706 kj /
890,491 Kcal
Protides :
83,155 kcal / Lipides :
407,851 Kcal/ Lipides :
399,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Carré |
| Ail |
kg |
0,250 |
4,989 |
1,247 |
| Beurre |
kg |
0,400 |
9,800 |
3,920 |
| Bouquet garni |
Pièce |
5,000 |
1,161 |
5,805 |
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
10,000 |
42,943 |
429,430 |
| Huile d'olives |
l |
0,500 |
6,197 |
3,099 |
| Croûte d'herbes |
| Ail |
kg |
0,450 |
4,989 |
2,245 |
| Basilic |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,626 |
| Beurre |
kg |
0,750 |
9,800 |
7,350 |
| Chapelure |
kg |
0,750 |
3,416 |
2,562 |
| Huile d'olives |
l |
0,250 |
6,197 |
1,549 |
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
| Thym |
Botte |
0,625 |
1,266 |
0,791 |
| Jus d'agneau |
| Ail |
kg |
0,150 |
4,989 |
0,748 |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Bouquet garni |
Pièce |
5,000 |
1,161 |
5,805 |
| Jus d agneau |
boite |
0,500 |
24,226 |
12,113 |
| Tians |
| Ail |
kg |
0,150 |
4,989 |
0,748 |
| Aubergines |
kg |
2,500 |
3,113 |
7,783 |
| Courgettes |
kg |
2,500 |
5,222 |
13,055 |
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
2,374 |
4,748 |
| Huile d'olives |
l |
0,500 |
6,197 |
3,099 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,500 |
20,678 |
10,339 |
| Tomates grosses |
Kg |
2,500 |
3,060 |
7,650 |
| Pommes Darphins |
| Ail |
kg |
0,150 |
4,989 |
0,748 |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Huile d'arachide |
l |
1,000 |
5,140 |
5,140 |
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
7,500 |
0,990 |
7,425 |
| Décor |
| Ail |
kg |
0,300 |
4,989 |
1,497 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,625 |
1,161 |
0,726 |
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
1,250 |
3,112 |
3,890 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Carr?? Habiller et ficeler les carrés
Rôtir les carré |
|
|
| 2 |
Cro??te d'herbes Réaliser la croûte d'herbes
Etaler entre 2 papier sulfurisé ( 2 mm d'épaisseur)
Détailler en rectangle et appliquer sur le carré
Gratiner à la salamandre à l'envoi |
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|
| 3 |
Jus d'agneau Réaliser le jus d'agneau |
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| 4 |
Tian Emincer les légumes
Monter les tians
Cuire les tians au four à 180°C |
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| 5 |
Pommes Darphins Raper les PDT à la mandoline
Ajouter Ail et persil haché
Assaisonner
Sauter les pommes Darphins |
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