Carré d'agneau en croûte d'herbes, Tian de légumes et pommes Darphin

Fiche technique de fabrication N°5149
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 13,240 €
Prix de revient TTC Total : 529,615 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,706 kj / 890,491 Kcal
Protides : 83,155 kcal / Lipides : 407,851 Kcal/ Lipides : 399,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carré
Ail kg 0,250 4,989 1,247
Beurre kg 0,400 9,800 3,920
Bouquet garni Pièce 5,000 1,161 5,805
Carré d'agneau 8 côtes pieces 10,000 42,943 429,430
Huile d'olives l 0,500 6,197 3,099
Croûte d'herbes
Ail kg 0,450 4,989 2,245
Basilic Botte 0,625 1,002 0,626
Beurre kg 0,750 9,800 7,350
Chapelure kg 0,750 3,416 2,562
Huile d'olives l 0,250 6,197 1,549
Persil plat bottes 0,500 2,532 1,266
Thym Botte 0,625 1,266 0,791
Jus d'agneau
Ail kg 0,150 4,989 0,748
Beurre kg 0,100 9,800 0,980
Bouquet garni Pièce 5,000 1,161 5,805
Jus d agneau boite 0,500 24,226 12,113
Tians
Ail kg 0,150 4,989 0,748
Aubergines kg 2,500 3,113 7,783
Courgettes kg 2,500 5,222 13,055
Gros oignons kg 2,000 2,374 4,748
Huile d'olives l 0,500 6,197 3,099
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,500 20,678 10,339
Tomates grosses Kg 2,500 3,060 7,650
Pommes Darphins
Ail kg 0,150 4,989 0,748
Beurre kg 0,125 9,800 1,225
Huile d'arachide l 1,000 5,140 5,140
Persil plat bottes 0,500 2,532 1,266
Pommes de terre Bintje kg 7,500 0,990 7,425
Décor
Ail kg 0,300 4,989 1,497
Cerfeuil Botte 0,625 1,161 0,726
Tomate Cerise Jaune bqte 1,250 3,112 3,890
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Carr??

Habiller et ficeler les carrés

Rôtir les carré

2 Cro??te d'herbes

Réaliser la croûte d'herbes

Etaler entre 2 papier sulfurisé  ( 2 mm d'épaisseur)

Détailler en rectangle et appliquer sur le carré

Gratiner à la salamandre à l'envoi

3 Jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau

4 Tian

Emincer les légumes

Monter les tians

Cuire les tians au four à 180°C

5 Pommes Darphins

Raper les PDT à la mandoline

Ajouter Ail et persil haché

Assaisonner

Sauter les pommes Darphins

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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