Fiche technique de fabrication N°5149
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,720 €
Prix de revient TTC Total :
268,790 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 726,706 kj /
890,491 Kcal
Protides :
83,155 kcal / Lipides :
407,851 Kcal/ Lipides :
399,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Carré |
Ail |
kg |
0,250 |
4,853 |
1,213 |
Beurre |
kg |
0,400 |
6,853 |
2,741 |
Bouquet garni |
Pièce |
5,000 |
1,213 |
6,065 |
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
10,000 |
19,518 |
195,180 |
Huile d'olives |
l |
0,500 |
5,451 |
2,726 |
Croûte d'herbes |
Ail |
kg |
0,450 |
4,853 |
2,184 |
Basilic |
Botte |
0,625 |
1,583 |
0,989 |
Beurre |
kg |
0,750 |
6,853 |
5,140 |
Chapelure |
kg |
0,750 |
2,087 |
1,565 |
Huile d'olives |
l |
0,250 |
5,451 |
1,363 |
Persil plat |
bottes |
0,500 |
1,087 |
0,544 |
Thym |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,626 |
Jus d'agneau |
Ail |
kg |
0,150 |
4,853 |
0,728 |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Bouquet garni |
Pièce |
5,000 |
1,213 |
6,065 |
Jus d agneau |
boite |
0,500 |
24,226 |
12,113 |
Tians |
Ail |
kg |
0,150 |
4,853 |
0,728 |
Aubergines |
kg |
2,500 |
1,414 |
3,535 |
Courgettes |
kg |
2,500 |
1,477 |
3,693 |
Gros oignons |
kg |
2,000 |
1,108 |
2,216 |
Huile d'olives |
l |
0,500 |
5,451 |
2,726 |
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,500 |
18,463 |
9,232 |
Tomates grosses |
Kg |
2,500 |
1,477 |
3,693 |
Pommes Darphins |
Ail |
kg |
0,150 |
4,853 |
0,728 |
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
Huile d'arachide |
l |
1,000 |
3,118 |
3,118 |
Persil plat |
bottes |
0,500 |
1,087 |
0,544 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
7,500 |
1,002 |
7,515 |
Décor |
Ail |
kg |
0,300 |
4,853 |
1,456 |
Cerfeuil |
Botte |
0,625 |
1,213 |
0,758 |
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
1,250 |
3,112 |
3,890 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Carr?? Habiller et ficeler les carrés
Rôtir les carré |
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2 |
Cro??te d'herbes Réaliser la croûte d'herbes
Etaler entre 2 papier sulfurisé ( 2 mm d'épaisseur)
Détailler en rectangle et appliquer sur le carré
Gratiner à la salamandre à l'envoi |
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3 |
Jus d'agneau Réaliser le jus d'agneau |
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4 |
Tian Emincer les légumes
Monter les tians
Cuire les tians au four à 180°C |
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5 |
Pommes Darphins Raper les PDT à la mandoline
Ajouter Ail et persil haché
Assaisonner
Sauter les pommes Darphins |
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