Fiche technique de fabrication N°5148
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Prix de revient TTC par unité :
3,550 €
Prix de revient TTC Total :
14,201 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 345,861 kj /
1 038,438 Kcal
Protides :
114,238 kcal / Lipides :
430,475 Kcal/ Lipides :
493,725 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tartare d'avocat |
Avocats |
Pièce |
4,000 |
0,950 |
3,800 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
3,777 |
3,777 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,125 |
1,213 |
0,152 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
1,846 |
0,185 |
Gingembre |
kg |
0,050 |
4,748 |
0,237 |
Crevettes |
Ciboulette |
Botte |
0,125 |
1,066 |
0,133 |
Crevettes bouquet |
kg |
0,300 |
10,223 |
3,067 |
Tabasco |
Flacon |
0,010 |
4,045 |
0,040 |
Mayonnaise |
Huile d'arachide |
l |
0,300 |
3,118 |
0,935 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,133 |
0,133 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,050 |
1,370 |
0,069 |
Tomates confites |
Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,213 |
0,121 |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
Tomates grosses |
Kg |
0,500 |
1,477 |
0,739 |
Coulis de tomates |
Ketchup |
Flacon |
0,200 |
1,319 |
0,264 |
Piment d'Espelette |
Flacon |
0,050 |
8,234 |
0,412 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,050 |
1,370 |
0,069 |
Décor |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,100 |
0,874 |
0,087 |
Persil plat |
bottes |
0,125 |
1,087 |
0,136 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Taratre d'avocat Ecraser à la fourchette les avocats
Assaisonner avec le jus de citron, coriandre,gingembre et piment |
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2 |
Crevettes Décortiquer les crevettes et tailler en salpicon
Ciseler la ciboulette et les echalotes
Assaisonner avec tabasco |
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3 |
Mayonnaise Monter mayonnaise |
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4 |
Tomatesconfites Monder les tomates
Epépiner tailler en quartiers lever les pétales
Confire au four à 140°C
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Coulis de Tomates Mixer les parures de tomates
Chinoiser et incorporer ketchup et vinaigre |
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