Fiche technique de fabrication N°5148
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,581 €
Prix de revient TTC Total :
22,326 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 345,861 kj /
1 038,438 Kcal
Protides :
114,238 kcal / Lipides :
430,475 Kcal/ Lipides :
493,725 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tartare d'avocat |
| Avocats |
Pièce |
4,000 |
0,950 |
3,800 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
4,748 |
4,748 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,125 |
16,140 |
2,018 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
10,980 |
1,098 |
| Gingembre |
kg |
0,050 |
7,332 |
0,367 |
| Crevettes |
| Ciboulette |
Botte |
0,125 |
1,920 |
0,240 |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,300 |
17,882 |
5,365 |
| Tabasco |
Flacon |
0,010 |
2,440 |
0,024 |
| Mayonnaise |
| Huile d'arachide |
l |
0,300 |
5,140 |
1,542 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,244 |
0,244 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,050 |
1,370 |
0,069 |
| Tomates confites |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,500 |
3,060 |
1,530 |
| Coulis de tomates |
| Ketchup |
Flacon |
0,200 |
1,319 |
0,264 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,050 |
8,234 |
0,412 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,050 |
1,370 |
0,069 |
| Décor |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,100 |
1,977 |
0,198 |
| Persil plat |
bottes |
0,125 |
2,532 |
0,317 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Taratre d'avocat Ecraser à la fourchette les avocats
Assaisonner avec le jus de citron, coriandre,gingembre et piment |
|
|
| 2 |
Crevettes Décortiquer les crevettes et tailler en salpicon
Ciseler la ciboulette et les echalotes
Assaisonner avec tabasco |
|
|
| 3 |
Mayonnaise Monter mayonnaise |
|
|
| 4 |
Tomatesconfites Monder les tomates
Epépiner tailler en quartiers lever les pétales
Confire au four à 140°C
|
|
|
|
Coulis de Tomates Mixer les parures de tomates
Chinoiser et incorporer ketchup et vinaigre |
|
|
|