Fiche technique de fabrication N°5147
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Prix de revient TTC par unité :
11,389 €
Prix de revient TTC Total :
91,112 €
Produit allergène : Arach, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 223,392 kj /
770,225 Kcal
Protides :
41,125 kcal / Lipides :
267,050 Kcal/ Lipides :
462,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tartare de saumon |
| Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
| Citrons verts (kg) |
kg |
1,000 |
6,435 |
6,435 |
| Dos de saumon |
piéces |
4,000 |
15,814 |
63,256 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
10,980 |
1,098 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
6,197 |
1,239 |
| Tartare de concombre |
| Aneth |
Botte |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
1,290 |
1,290 |
| Huile d'arachide |
l |
0,300 |
5,140 |
1,542 |
| Miel |
kg |
0,100 |
5,803 |
0,580 |
| Moutarde |
kg |
0,040 |
3,323 |
0,133 |
| Pousses de betterave |
Kg |
0,200 |
4,389 |
0,878 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,100 |
0,917 |
0,092 |
| Fraicheur ananas |
| Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
1,899 |
0,950 |
| Citrons verts (kg) |
kg |
1,000 |
6,435 |
6,435 |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,010 |
20,256 |
0,203 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,036 |
0,207 |
| Décor |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,400 |
2,692 |
1,077 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Tartare de saumon Tailler finement le saumon
Réaliser le tartare de saumon |
|
|
|
Tartare de concombre Tailler le concombre en brunoise
Assaisonner avec la vinaigrette au miel |
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|
|
Fraicheur d'ananas Tailler l'ananas en fins bâtonnets
Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée |
|
|
| 4 |
D??cor Toaster le pain de mie |
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