Tartare de saumon, fraicheur d'ananas au cirtron vert et menthe

Fiche technique de fabrication N°5147
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,565 €
Prix de revient TTC Total : 44,523 €

Produit allergène : Arach, Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 223,392 kj / 770,225 Kcal
Protides : 41,125 kcal / Lipides : 267,050 Kcal/ Lipides : 462,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tartare de saumon
Citron kg 1,000 2,532 2,532
Citrons verts (kg) kg 1,000 4,748 4,748
Dos de saumon piéces 4,000 5,505 22,020
Echalotes kg 0,100 3,112 0,311
Huile d'olives l 0,200 6,298 1,260
Tartare de concombre
Aneth Botte 1,000 1,161 1,161
Concombres (piéce) Pièce 1,000 1,846 1,846
Huile d'arachide l 0,300 3,590 1,077
Miel kg 0,100 6,450 0,645
Moutarde kg 0,040 3,323 0,133
Pousses de betterave Kg 0,200 4,389 0,878
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,100 0,917 0,092
Fraicheur ananas
Ananas frais Pièce 0,500 2,990 1,495
Citrons verts (kg) kg 1,000 4,748 4,748
Gingembre en poudre Kg 0,010 20,256 0,203
Menthe fraîche Botte 0,400 1,372 0,549
Sucre en poudre kg 0,200 1,350 0,270
Décor
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,400 1,390 0,556
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  Progression Réa. Sur.
1 Tartare de saumon

Tailler finement le saumon

Réaliser le tartare de saumon

Tartare de concombre

Tailler le concombre en brunoise

Assaisonner avec la vinaigrette au miel

Fraicheur d'ananas

Tailler l'ananas en fins bâtonnets

Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée

4 D??cor

Toaster le pain de mie

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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