Fiche technique de fabrication N°5144
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,254 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 938,636 kj /
1 657,978 Kcal
Protides :
427,315 kcal / Lipides :
718,183 Kcal/ Lipides :
512,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Magret |
Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
5,719 |
0,000 |
sauce à l'orange |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,873 |
0,000 |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
1,608 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
Mousseline de panais |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Panais |
kg |
0,000 |
2,384 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Champignons sautés |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Décors |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Magret Habiller parer les magrets
Quadriller
Sauter |
|
|
2 |
Sauce ? l'orange Cuire gastrique
Déglacer avec le fond de canard, réduire
Chinoiser, Monter au beurre
Blanchir 3 fois les zestes d'oranges |
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|
3 |
Mousseline de panais Cuite les panais et PDT à l'anglaise
Passer au moulin à légumes
Ajouter beurre et créme bouillante
Assaisonner |
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|
4 |
Champignons Escaloper et sauter les champignons |
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