samoussa de moules et coques, émulsion du jus de marinière au raz el hanout, julienne de légumes

Fiche technique de fabrication N°5142
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,980 €
Prix de revient TTC Total : 15,843 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 776,658 kj / 424,530 Kcal
Protides : 117,240 kcal / Lipides : 212,610 Kcal/ Lipides : 94,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Samoussa
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Feuilles de brick Poche de10 0,200 0,874 0,175
Coquillages
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Bouquet garni Pièce 2,000 1,213 2,426
Coques kg 0,600 9,632 5,779
Echalotes kg 0,100 1,846 0,185
Moules de bouchot kg 1,000 3,693 3,693
Persil plat bottes 0,120 1,087 0,130
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,200 1,260 0,252
Sauce
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Crème liquide l 0,400 2,679 1,072
Raz el hanout kg 0,010 4,996 0,050
Julienne de légumes
Beurre kg 0,200 6,853 1,371
Blanc de poireaux kg 0,600 1,161 0,697
Carottes kg 0,800 0,823 0,658
Décor
Basilic Botte 0,200 1,583 0,317
Huile d'olives l 0,200 5,451 1,090
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 samoussa

Détailler 16 rectangles de 12 cm sur 4 cm

Graisser au beurre clarifié

Monter les samoussa

 

2 Coquillages

Cuire les coquillages à la marinière

3 Sauce

Chinoiser le jus de marinière

Parfumer au Raz el hanout

Réduire, crèmer monter au beurre

5 D??cor

Réaliser chips de basilic au micro onde

 

 

4 julienne de l??gumes

Tailler les carottes et poireaux en julienne

Etuver au beurre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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