Fiche technique de fabrication N°5142
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,820 €
Prix de revient TTC Total :
22,562 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 776,658 kj /
424,530 Kcal
Protides :
117,240 kcal / Lipides :
212,610 Kcal/ Lipides :
94,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Samoussa |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,200 |
1,977 |
0,395 |
| Coquillages |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
| Coques |
kg |
0,600 |
9,632 |
5,779 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
10,980 |
1,098 |
| Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
6,488 |
6,488 |
| Persil plat |
bottes |
0,120 |
2,532 |
0,304 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,200 |
2,255 |
0,451 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
| Raz el hanout |
kg |
0,010 |
4,996 |
0,050 |
| Julienne de légumes |
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,800 |
1,960 |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,600 |
1,161 |
0,697 |
| Carottes |
kg |
0,800 |
1,530 |
1,224 |
| Décor |
| Basilic |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
6,197 |
1,239 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
samoussa Détailler 16 rectangles de 12 cm sur 4 cm
Graisser au beurre clarifié
Monter les samoussa
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| 2 |
Coquillages Cuire les coquillages à la marinière |
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| 3 |
Sauce Chinoiser le jus de marinière
Parfumer au Raz el hanout
Réduire, crèmer monter au beurre |
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| 5 |
D??cor Réaliser chips de basilic au micro onde
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| 4 |
julienne de l??gumes Tailler les carottes et poireaux en julienne
Etuver au beurre |
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