Fiche technique de fabrication N°5141
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,413 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 283,498 kj /
306,690 Kcal
Protides :
49,830 kcal / Lipides :
183,620 Kcal/ Lipides :
73,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilleté |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Coquillages |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Coques |
kg |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Décor |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Feuillet?? Détailler 16 rectangles de 12 cm sur 4 cm
Cuire entre 2 plaques à 200°C |
|
|
2 |
Coquillages Cuire les coquillages à la marinière |
|
|
3 |
Sauce Chinoiser le jus de marinière
Réduire, crèmer monter au beurre |
|
|
4 |
D??cor Réaliser chips de basilic au micro onde
Monder tomates et confire pétales
|
|
|
|