Charlotte aux pêches

Fiche technique de fabrication N°5140
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 21,137 €
Prix de revient TTC Total : 84,547 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 139,766 kj / 1 228,140 Kcal
Protides : 44,320 kcal / Lipides : 36,320 Kcal/ Lipides : 1 147,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil à Bavarois
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,100 0,341 0,034
Lait l 0,500 1,010 0,505
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,289 1,445
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,500 2,704 1,352
Sucre en poudre kg 0,100 1,350 0,135
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 72,612
Biscuits cuillère
Biscuits à la cuillère paquet 0,500 2,490 1,245
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Eau L 0,250 1,223 0,306
Sucre en poudre kg 0,125 1,350 0,169
Décor
Chocolat 55% Tablette 0,500 2,610 1,305
Coulis de framboises Bouteille 0,250 2,400 0,600
Crème liquide l 0,200 3,919 0,784
Sucre en poudre kg 0,050 1,350 0,068
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  Progression Réa. Sur.
2 Biscuit cuill?¨re

Réaliser un sirop

Puncher les biscuits

1 Appareil ?  Bavarois

Monter crème fouettée et Tailler pêches

Cuire crème Anglaise, coller et refroidir

Incorporer crème fouettée à l'Anglaise

Ajouter les pêches en dés

 

3 Montage

Monter les charlottes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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