Fiche technique de fabrication N°5140
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,137 €
Prix de revient TTC Total :
84,547 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 139,766 kj /
1 228,140 Kcal
Protides :
44,320 kcal / Lipides :
36,320 Kcal/ Lipides :
1 147,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Appareil à Bavarois |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,100 |
0,341 |
0,034 |
Lait |
l |
0,500 |
1,010 |
0,505 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,289 |
1,445 |
Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
0,500 |
2,704 |
1,352 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,350 |
0,135 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
Biscuits cuillère |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,500 |
2,490 |
1,245 |
Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
Eau |
L |
0,250 |
1,223 |
0,306 |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,350 |
0,169 |
Décor |
Chocolat 55% |
Tablette |
0,500 |
2,610 |
1,305 |
Coulis de framboises |
Bouteille |
0,250 |
2,400 |
0,600 |
Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,350 |
0,068 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
2 |
Biscuit cuill?¨re Réaliser un sirop
Puncher les biscuits |
|
|
1 |
Appareil ? Bavarois Monter crème fouettée et Tailler pêches
Cuire crème Anglaise, coller et refroidir
Incorporer crème fouettée à l'Anglaise
Ajouter les pêches en dés
|
|
|
3 |
Montage Monter les charlottes |
|
|
|