Charlotte aux pêches

Fiche technique de fabrication N°5140
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 31,236 €
Prix de revient TTC Total : 124,943 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 139,766 kj / 1 228,140 Kcal
Protides : 44,320 kcal / Lipides : 36,320 Kcal/ Lipides : 1 147,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil à Bavarois
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,100 0,365 0,037
Lait l 0,500 0,844 0,422
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,133 0,665
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,500 3,176 1,588
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Biscuits cuillère
Biscuits à la cuillère paquet 0,500 17,933 8,967
Citron kg 1,000 3,114 3,114
Eau L 0,250 1,223 0,306
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
Décor
Chocolat 55% Tablette 0,500 50,629 25,315
Coulis de framboises Bouteille 0,250 3,060 0,765
Crème liquide l 0,200 3,919 0,784
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
2 Biscuit cuill?¨re

Réaliser un sirop

Puncher les biscuits

1 Appareil ?  Bavarois

Monter crème fouettée et Tailler pêches

Cuire crème Anglaise, coller et refroidir

Incorporer crème fouettée à l'Anglaise

Ajouter les pêches en dés

 

3 Montage

Monter les charlottes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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