Fiche technique de fabrication N°5140
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Prix de revient TTC par unité :
21,005 €
Prix de revient TTC Total :
84,019 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 139,766 kj /
1 228,140 Kcal
Protides :
44,320 kcal / Lipides :
36,320 Kcal/ Lipides :
1 147,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Appareil à Bavarois |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,100 |
0,341 |
0,034 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,244 |
1,220 |
| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
0,500 |
2,704 |
1,352 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
| Biscuits cuillère |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,500 |
2,490 |
1,245 |
| Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
| Eau |
L |
0,250 |
1,223 |
0,306 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| Décor |
| Chocolat 55% |
Tablette |
0,500 |
1,560 |
0,780 |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,250 |
2,400 |
0,600 |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 2 |
Biscuit cuill?¨re Réaliser un sirop
Puncher les biscuits |
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| 1 |
Appareil ? Bavarois Monter crème fouettée et Tailler pêches
Cuire crème Anglaise, coller et refroidir
Incorporer crème fouettée à l'Anglaise
Ajouter les pêches en dés
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| 3 |
Montage Monter les charlottes |
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