Fiche technique de fabrication N°5139
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Prix de revient TTC par unité :
20,189 €
Prix de revient TTC Total :
242,272 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 035,786 kj /
1 920,140 Kcal
Protides :
44,070 kcal / Lipides :
36,070 Kcal/ Lipides :
1 840,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Appareil à Bavarois |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,300 |
0,341 |
0,102 |
Lait |
l |
1,500 |
1,010 |
1,515 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
0,289 |
4,335 |
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
1,500 |
3,101 |
4,652 |
Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,350 |
0,405 |
Vanille gousses |
Pièce |
3,000 |
72,612 |
217,836 |
Biscuits cuillère |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
1,500 |
2,490 |
3,735 |
Eau |
L |
0,750 |
1,223 |
0,917 |
Sucre en poudre |
kg |
0,375 |
1,350 |
0,506 |
Décor |
Chocolat 55% |
Tablette |
1,500 |
2,610 |
3,915 |
Coulis de framboises |
Bouteille |
0,750 |
2,400 |
1,800 |
Crème liquide |
l |
0,600 |
3,919 |
2,351 |
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,350 |
0,203 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Appareil ? Bavarois Monter crème fouettée et Tailler poires
Cuire crème Anglaise, coller et refroidir
Incorporer crème fouettée à l'Anglaise
Ajouter les poires en dés
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2 |
Biscuit cuill?¨re Réaliser un sirop parfumé à l'alcool de poires
Puncher les biscuits |
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3 |
Montage Monter les charlottes |
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