Fiche technique de fabrication N°5139
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Prix de revient TTC par unité :
30,303 €
Prix de revient TTC Total :
363,637 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 035,786 kj /
1 920,140 Kcal
Protides :
44,070 kcal / Lipides :
36,070 Kcal/ Lipides :
1 840,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Appareil à Bavarois |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,300 |
0,365 |
0,110 |
Lait |
l |
1,500 |
0,522 |
0,783 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
0,133 |
1,995 |
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
1,500 |
2,760 |
4,140 |
Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,845 |
0,254 |
Vanille gousses |
Pièce |
3,000 |
82,750 |
248,250 |
Biscuits cuillère |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
1,500 |
17,933 |
26,900 |
Eau |
L |
0,750 |
1,223 |
0,917 |
Sucre en poudre |
kg |
0,375 |
0,845 |
0,317 |
Décor |
Chocolat 55% |
Tablette |
1,500 |
50,629 |
75,944 |
Coulis de framboises |
Bouteille |
0,750 |
3,060 |
2,295 |
Crème liquide |
l |
0,600 |
2,679 |
1,607 |
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,845 |
0,127 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Appareil ? Bavarois Monter crème fouettée et Tailler poires
Cuire crème Anglaise, coller et refroidir
Incorporer crème fouettée à l'Anglaise
Ajouter les poires en dés
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2 |
Biscuit cuill?¨re Réaliser un sirop parfumé à l'alcool de poires
Puncher les biscuits |
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3 |
Montage Monter les charlottes |
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