Fiche technique de fabrication N°5139
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Prix de revient TTC par unité :
19,967 €
Prix de revient TTC Total :
239,598 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 035,786 kj /
1 920,140 Kcal
Protides :
44,070 kcal / Lipides :
36,070 Kcal/ Lipides :
1 840,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Appareil à Bavarois |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,300 |
0,341 |
0,102 |
| Lait |
l |
1,500 |
1,626 |
2,439 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
0,244 |
3,660 |
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
1,500 |
2,375 |
3,563 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,036 |
0,311 |
| Vanille gousses |
Pièce |
3,000 |
72,612 |
217,836 |
| Biscuits cuillère |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
1,500 |
2,490 |
3,735 |
| Eau |
L |
0,750 |
1,223 |
0,917 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,375 |
1,036 |
0,389 |
| Décor |
| Chocolat 55% |
Tablette |
1,500 |
1,560 |
2,340 |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,750 |
2,400 |
1,800 |
| Crème liquide |
l |
0,600 |
3,919 |
2,351 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,036 |
0,155 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Appareil ? Bavarois Monter crème fouettée et Tailler poires
Cuire crème Anglaise, coller et refroidir
Incorporer crème fouettée à l'Anglaise
Ajouter les poires en dés
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| 2 |
Biscuit cuill?¨re Réaliser un sirop parfumé à l'alcool de poires
Puncher les biscuits |
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| 3 |
Montage Monter les charlottes |
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