Fiche technique de fabrication N°5137
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,032 €
Prix de revient TTC Total :
112,253 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 456,324 kj /
1 064,833 Kcal
Protides :
174,908 kcal / Lipides :
283,200 Kcal/ Lipides :
606,725 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
8,000 |
12,449 |
99,592 |
| Farine T 45 |
kg |
0,060 |
0,690 |
0,041 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,200 |
9,511 |
1,902 |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
2,374 |
0,237 |
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
5,140 |
0,257 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Finition sauce |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,100 |
2,119 |
0,212 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
6,647 |
1,662 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
4,008 |
0,200 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,250 |
1,815 |
0,454 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,036 |
0,005 |
| Riz pilaff |
| Boulgour |
kg |
0,700 |
2,130 |
1,491 |
| Carottes |
kg |
0,250 |
1,530 |
0,383 |
| Courgettes |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,100 |
9,511 |
0,951 |
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
2,374 |
0,356 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Parer les escalopes |
00:10:00 |
|
| 3 |
Hacher les oignons |
00:10:00 |
|
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|
Cuisson |
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|
| 5 |
Marquer en cuisson un ragoût à blanc |
00:15:00 |
|
| 6 |
Cuire |
|
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|
Finition |
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| 7 |
Terminer la sauce |
00:15:00 |
|
| 8 |
Rassembler volaille, sauce et garniture |
00:05:00 |
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|
Garniture |
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| 9 |
Champignons escalopés et cuits à blanc |
00:10:00 |
|
| 10 |
Petits oignons glacés à blanc |
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Dressage |
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| 12 |
En légumier |
00:10:00 |
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