Fiche technique de fabrication N°5136
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,719 €
Prix de revient TTC Total :
164,624 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 276,491 kj /
1 738,708 Kcal
Protides :
201,158 kcal / Lipides :
285,825 Kcal/ Lipides :
1 251,725 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,120 |
6,853 |
0,822 |
Cuisses de lapins |
Pièce |
12,000 |
12,449 |
149,388 |
Farine T 45 |
kg |
0,090 |
1,583 |
0,142 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,300 |
13,715 |
4,115 |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
1,108 |
0,166 |
Huile d'arachide |
l |
0,075 |
3,118 |
0,234 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,385 |
0,003 |
Finition sauce |
Crème liquide |
l |
0,450 |
2,679 |
1,206 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,150 |
2,119 |
0,318 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,385 |
0,003 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,411 |
Champignons de paris |
kg |
0,375 |
4,568 |
1,713 |
Citrons (kg) |
kg |
0,075 |
1,688 |
0,127 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,375 |
1,815 |
0,681 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,385 |
0,003 |
Sucre en poudre |
kg |
0,008 |
0,845 |
0,006 |
Riz pilaff |
Carottes |
kg |
0,375 |
0,823 |
0,309 |
Courgettes |
kg |
0,450 |
1,477 |
0,665 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,150 |
13,715 |
2,057 |
Gros oignons |
kg |
0,225 |
1,108 |
0,249 |
Riz long |
kg |
1,125 |
0,975 |
1,097 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,750 |
1,213 |
0,910 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Fricassée de la pin Habiller et détailler les cuisses
Ciseler oignons
Marquer fricassée en cuisson ( ragout à blc)
Cuire 30 à 40 min |
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2 |
Sauce Décanter la fricassée
Chinoiser la sauce
Rectifier et moutarder
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3 |
Garniture fricassée Escaloper et cuire à blanc les champignons
Glacer à blanc les oignons grelots |
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4 |
Riz pilaff aux petits légumes Tailler carottes et courgettes en brunoise
Cuire à l'anglaise la brunoise
Marquer riz pilaff en cuisson |
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