Fiche technique de fabrication N°5134
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,715 €
Prix de revient TTC Total :
29,719 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 815,531 kj /
911,716 Kcal
Protides :
55,680 kcal / Lipides :
729,140 Kcal/ Lipides :
126,896 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Andouille de Guéméné |
kg |
0,200 |
18,779 |
3,756 |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
8,000 |
2,360 |
18,880 |
| Pâté en croûte |
kg |
0,200 |
4,420 |
0,884 |
| Saucisson sec |
kg |
0,160 |
5,159 |
0,825 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,320 |
9,800 |
3,136 |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,320 |
2,116 |
0,677 |
| Mâche |
Bqte |
0,800 |
0,990 |
0,792 |
| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
0,080 |
6,284 |
0,503 |
| Tomates cerise |
kg |
0,120 |
2,216 |
0,266 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme |
00:30:00 |
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| 2 |
Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture |
00:10:00 |
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| 3 |
Possibilité de couper devant le client |
00:20:00 |
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