Fiche technique de fabrication N°5130
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Prix de revient TTC par unité :
4,348 €
Prix de revient TTC Total :
17,394 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 604,226 kj /
2 055,968 Kcal
Protides :
194,352 kcal / Lipides :
343,732 Kcal/ Lipides :
1 517,884 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Fricassée |
Ail |
kg |
0,004 |
4,853 |
0,019 |
Beurre |
kg |
0,024 |
6,853 |
0,164 |
Farine |
kg |
0,020 |
1,208 |
0,024 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,400 |
13,715 |
5,486 |
Lapin |
piéces |
0,960 |
8,229 |
7,900 |
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
21,046 |
0,008 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
finition |
Cêpes morceaux |
kg |
0,080 |
8,271 |
0,662 |
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
Champignons de paris |
kg |
0,160 |
4,568 |
0,731 |
Crème liquide |
l |
0,080 |
2,679 |
0,214 |
Pleurotes |
kg |
0,080 |
7,913 |
0,633 |
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
21,046 |
0,008 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
variation de légumes |
Beurre |
kg |
0,032 |
6,853 |
0,219 |
Carottes |
kg |
0,320 |
0,823 |
0,263 |
Crème liquide |
l |
0,020 |
2,679 |
0,054 |
Lait |
l |
0,040 |
0,522 |
0,021 |
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
21,046 |
0,008 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,400 |
0,464 |
0,186 |
Potimaron |
kg |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fricassée |
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Découper le lapin. |
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Réaliser les préliminaires de légumes et taillages : échalote ciselée. |
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Cuire en fricassée. |
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En fin de cuisson, lier la sauce à la crème. |
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Finition |
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Emincer et sauter les champignons de Paris. |
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Nettoyer et sauter les pleurotes. Sauter également les cêpes. |
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Ajouter les champignons à la fricassée. Réserver au chaud. |
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Variation de légumes |
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Réaliser les préliminaires. |
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Tourner et glacer à blanc les carottes. |
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Réaliser une purée de potimarron. |
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Râper les pommes de terre et cuire des galettes individuelles. |
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Dresser |
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De façon harmonieuse dans l'asssiette. |
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