Fiche technique de fabrication N°5129
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,843 €
Prix de revient TTC Total :
17,060 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 075,321 kj /
495,895 Kcal
Protides :
65,785 kcal / Lipides :
197,060 Kcal/ Lipides :
233,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Frisée |
Pièce |
0,750 |
3,323 |
2,492 |
| Sauce vinaigrette |
| Huile d'arachide |
l |
0,075 |
5,140 |
0,386 |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,075 |
9,993 |
0,749 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,038 |
3,162 |
0,119 |
| Garniture |
| Cêpes morceaux |
kg |
0,188 |
8,271 |
1,551 |
| Gésiers confits |
kg |
0,188 |
8,229 |
1,543 |
| Magrets fumés en tranches |
piéces |
0,188 |
23,157 |
4,342 |
| Pignons de pins |
kg |
0,075 |
31,460 |
2,360 |
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,750 |
2,004 |
1,503 |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,188 |
6,108 |
1,145 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Eplucher et laver la salade. |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
|
Mettre à tremper les pruneaux dans de l'eau tiède. |
|
00:20:00 |
|
Eplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
|
|
Cuire les pommes de terre à l'anglaise. |
00:05:00 |
00:20:00 |
|
Détailler les pommes de terre, les pruneaux et les gésiers. |
00:10:00 |
|
|
Torréfier les pignons de pin. |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Sauce vinaigrette |
|
|
|
Réaliser la sauce vinaigrette. |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
D??cor |
|
|
|
Trier, laver et péraprer les pluches de cerfeuil. |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Assaisonner la salade frisée. |
00:05:00 |
|
|
Dresser le tout sur assiette. |
00:05:00 |
|
|