Fiche technique de fabrication N°5124
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,194 €
Prix de revient TTC Total :
4,777 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
780,687 kj /
186,544 Kcal
Protides :
10,952 kcal / Lipides :
101,508 Kcal/ Lipides :
74,084 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,213 |
0,485 |
Carottes |
kg |
0,200 |
0,823 |
0,165 |
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
4,568 |
0,914 |
Citron |
kg |
0,800 |
1,688 |
1,350 |
Coriandre graine |
kg |
0,008 |
2,839 |
0,023 |
Courgettes |
kg |
0,200 |
1,477 |
0,295 |
Gros oignons |
kg |
0,080 |
1,108 |
0,089 |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
5,451 |
0,545 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
5,792 |
0,012 |
Poivre noir en grain |
kg |
0,002 |
12,118 |
0,024 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
1,260 |
0,189 |
Décor |
Citron |
kg |
0,400 |
1,688 |
0,675 |
Persil frisé |
bottes |
0,010 |
1,013 |
0,010 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Nettoyer et laver les légumes |
00:10:00 |
|
2 |
Escaloper les champignons, tourner les carottes et les courgettes |
00:10:00 |
|
3 |
Marquer en cuisson |
00:05:00 |
|
4 |
Cuire et refroidir |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
5 |
Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil |
00:05:00 |
|
|