Crumble de volaille, tomates, courgettes et parmesan **

Fiche technique de fabrication N°5120
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Prix de revient TTC par unité : 9,786 €
Prix de revient TTC Total : 78,289 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 606,831 kj / 383,950 Kcal
Protides : 111,160 kcal / Lipides : 174,350 Kcal/ Lipides : 98,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Émietté de volaille, farine, beurre et parmesan garni de courgette et tomate, le tout cuit au four.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Chapelure kg 0,040 2,087 0,083
Courgettes kg 0,400 1,477 0,591
Cuisses de poulets pieces 8,000 9,284 74,272
Farine T 55 kg 0,060 1,208 0,072
Gros oignons kg 0,200 1,108 0,222
Huile d'olives l 0,100 5,451 0,545
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,080 18,463 1,477
Poivre du moulin Pm 0,004 5,792 0,023
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
Tomates garniture kg 0,400 1,477 0,591
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  Progression Réa. Sur.
Progression

Laver et éplucher les légumes.

Emincer oignon, tomates et courgettes.

Etuver l'oignon, ajouter et saisir les cuisses de poulet ; mouiller à hauteur d'eau et mijoter 40 min.

Sauter les courgettes.

Réaliser l'appareil : beurre, farine, parmesan et chapelure.

Egoutter les cuisses, désosser et émietter les chairs, ajouter l'oignon et un peu de liquide de cuisson.

Montage et cuisson

Répartir les courgettes au fond du moule, ajouter le poulet, puis les tomates et terminer par l'appareil.

Cuire au four 15 min à 200°.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Chicken crumble with tomato, courgette and parmesan cheese / / .