Pommes Arlie

Fiche technique de fabrication N°5114
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,349 €
Prix de revient TTC Total : 2,796 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 815,991 kj / 194,980 Kcal
Protides : 16,560 kcal / Lipides : 7,740 Kcal/ Lipides : 170,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre Bintje kg 1,200 1,002 1,202
Crème ciboulette
Ciboulette Botte 0,800 1,066 0,853
Citrons (kg) kg 0,160 1,688 0,270
Gruyère râpé kg 0,080 4,484 0,359
Persil plat bottes 0,080 1,087 0,087
Poivre du moulin Pm 0,004 5,792 0,023
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Laver et brosser les pommes de terre non épluchées

00:20:00

2 Plaquer sur gros sel et cuire au four

Evider les pommes et travailler la pulpe avec créme, herbes et assaisonnement.

Garnir les pommes de terre et gratiner au four.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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