Fiche technique de fabrication N°5111
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,085 €
Prix de revient TTC Total :
20,849 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 250,294 kj /
298,756 Kcal
Protides :
53,681 kcal / Lipides :
82,860 Kcal/ Lipides :
162,215 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Spaghetti |
kg |
0,800 |
1,520 |
1,216 |
Sauce tomates |
Ail |
kg |
0,013 |
4,853 |
0,061 |
Beurre |
kg |
0,063 |
6,853 |
0,428 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,250 |
1,213 |
1,516 |
Carottes |
kg |
0,100 |
0,823 |
0,082 |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,100 |
1,328 |
0,133 |
Farine T 45 |
kg |
0,050 |
1,583 |
0,079 |
Fond blanc de volaille clair |
l |
1,000 |
13,029 |
13,029 |
Gros oignons |
kg |
0,100 |
1,108 |
0,111 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,007 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Fondue de tomates |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,250 |
1,213 |
1,516 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
1,846 |
0,092 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,013 |
5,792 |
0,072 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Tomates grosses |
Kg |
1,000 |
1,477 |
1,477 |
Garniture |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
1 |
Cuire les spaghettis |
00:05:00 |
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Sauce tomate |
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2 |
Éplucher tous les légumes et les tailler en mirepoix |
00:15:00 |
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3 |
Suer les légumes et la poitrine taillée en lardons, ajouter le concentré, singer |
00:10:00 |
|
4 |
Torréfier quelques instants |
00:05:00 |
|
5 |
Mouiller avec fond blanc |
00:02:00 |
|
6 |
Cuire au four à couvert |
|
01:00:00 |
7 |
Passer au moulin à légumes puis au chinois |
00:15:00 |
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8 |
Rectifier l'assaisonnement |
00:05:00 |
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|
Fondue de tomate |
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9 |
Monder les tomates et concasser |
00:05:00 |
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10 |
Ciseler échalotes |
00:05:00 |
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11 |
Réaliser une fondue de tomate |
00:05:00 |
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Dressage |
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12 |
Voir photo |
00:05:00 |
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