Fiche technique de fabrication N°5110
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,643 €
Prix de revient TTC Total :
21,143 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 755,843 kj /
658,505 Kcal
Protides :
74,580 kcal / Lipides :
108,825 Kcal/ Lipides :
475,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à choux |
| Beurre |
kg |
0,090 |
9,800 |
0,882 |
| Eau |
L |
0,100 |
1,223 |
0,122 |
| Farine T 45 |
kg |
0,110 |
0,690 |
0,076 |
| Lait |
l |
0,100 |
1,626 |
0,163 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,244 |
0,244 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Craquelin |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Cassonade |
kg |
0,050 |
2,238 |
0,112 |
| Colorant rouge |
Flacon |
0,100 |
7,908 |
0,791 |
| Farine T 45 |
kg |
0,050 |
0,690 |
0,035 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,919 |
1,960 |
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,000 |
1,760 |
1,760 |
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
2,840 |
0,284 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,100 |
3,797 |
0,380 |
| Fruits frais |
| Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
1,899 |
0,950 |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,500 |
3,904 |
1,952 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,250 |
15,878 |
3,970 |
| Mangue |
Pièce |
1,000 |
4,721 |
4,721 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,372 |
0,172 |
| Sucre glace |
kg |
0,020 |
2,840 |
0,057 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Eclairs Réaliser la pâte à choux
Coucher les éclairs
Réaliser craquelin et appliquer sur les éclairs
Cuire les choux |
|
|
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|
Chantilly |
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| 3 |
Réaliser une crème Chantilly. |
00:15:00 |
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|
Fruits frais tailler les fruits en dés |
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Finition |
|
|
| 4 |
Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace. |
00:15:00 |
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| 5 |
Dresser sur plat et papier dentelles. |
00:05:00 |
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