Fiche technique de fabrication N°5108
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,178 €
Prix de revient TTC Total :
25,067 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 303,293 kj /
311,420 Kcal
Protides :
8,580 kcal / Lipides :
62,240 Kcal/ Lipides :
240,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Glace |
| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,060 |
14,186 |
0,851 |
| Glace chocolat 2.4l |
bac |
1,500 |
13,929 |
20,894 |
| Chocolat |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,800 |
0,294 |
| Couverture noire |
kg |
0,120 |
8,229 |
0,987 |
| Crème liquide |
l |
0,030 |
3,919 |
0,118 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
| Sucre glace |
kg |
0,030 |
2,840 |
0,085 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,030 |
3,797 |
0,114 |
| Décor |
| Vermicelles chocolat |
kg |
0,060 |
9,146 |
0,549 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Glace |
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Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir. |
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Turbiner |
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Sauce chocolat |
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Réaliser une sauce au chocolat |
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Chantilly |
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Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
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Dressage |
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Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe) |
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Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat |
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Servir aussitôt |
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Glace |
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Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir. |
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Turbiner |
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Sauce chocolat |
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Réaliser une sauce au chocolat |
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Chantilly |
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Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
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Dressage |
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Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe) |
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Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat |
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Servir aussitôt |
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