Chocolat Liégeois

Fiche technique de fabrication N°5108
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,800 €
Prix de revient TTC Total : 28,798 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 303,293 kj / 311,420 Kcal
Protides : 8,580 kcal / Lipides : 62,240 Kcal/ Lipides : 240,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Glace
Cigarettes russes 240 p Paquet 0,060 14,186 0,851
Glace chocolat 2.4l bac 1,500 16,585 24,878
Chocolat
Beurre kg 0,030 6,853 0,206
Couverture noire kg 0,120 8,229 0,987
Crème liquide l 0,030 2,679 0,080
Chantilly
Crème liquide l 0,300 2,679 0,804
Sucre glace kg 0,030 2,378 0,071
Vanille liquide 1/2 l 0,030 12,388 0,372
Décor
Vermicelles chocolat kg 0,060 9,146 0,549
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Glace

Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir.

Turbiner

Sauce chocolat

Réaliser une sauce au chocolat

Chantilly

Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille

Dressage

Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe)

Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat

Servir aussitôt

Glace

Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir.

Turbiner

Sauce chocolat

Réaliser une sauce au chocolat

Chantilly

Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille

Dressage

Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe)

Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat

Servir aussitôt

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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