Fiche technique de fabrication N°5108
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,800 €
Prix de revient TTC Total :
28,798 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 303,293 kj /
311,420 Kcal
Protides :
8,580 kcal / Lipides :
62,240 Kcal/ Lipides :
240,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Glace |
Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,060 |
14,186 |
0,851 |
Glace chocolat 2.4l |
bac |
1,500 |
16,585 |
24,878 |
Chocolat |
Beurre |
kg |
0,030 |
6,853 |
0,206 |
Couverture noire |
kg |
0,120 |
8,229 |
0,987 |
Crème liquide |
l |
0,030 |
2,679 |
0,080 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
0,300 |
2,679 |
0,804 |
Sucre glace |
kg |
0,030 |
2,378 |
0,071 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,030 |
12,388 |
0,372 |
Décor |
Vermicelles chocolat |
kg |
0,060 |
9,146 |
0,549 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Glace |
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Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir. |
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Turbiner |
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Sauce chocolat |
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Réaliser une sauce au chocolat |
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Chantilly |
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Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
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Dressage |
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Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe) |
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Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat |
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Servir aussitôt |
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Glace |
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Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir. |
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Turbiner |
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Sauce chocolat |
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Réaliser une sauce au chocolat |
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Chantilly |
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Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
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Dressage |
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Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe) |
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Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat |
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Servir aussitôt |
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