Fiche technique de fabrication N°5107
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,377 €
Prix de revient TTC Total :
11,015 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,636 kj /
148,300 Kcal
Protides :
1,650 kcal / Lipides :
6,150 Kcal/ Lipides :
140,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Glace |
| Glace café 2.4l |
bac |
0,500 |
16,585 |
8,293 |
| Café |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
2,840 |
0,284 |
| Décor |
| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,050 |
14,186 |
0,709 |
| Grains de café décor |
kg |
0,010 |
16,183 |
0,162 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Glace |
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| 1 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
00:15:00 |
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| 2 |
Turbiner |
00:10:00 |
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Caf?? |
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| 3 |
Réaliser un café fort |
00:10:00 |
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Chantilly |
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| 4 |
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
00:10:00 |
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Dressage |
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| 5 |
Quenelles de glace au fond de la coupe |
00:05:00 |
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| 6 |
Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
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| 7 |
Servir aussitôt |
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