Blanquette de dinde, riz pilaff et légumes glacés

Fiche technique de fabrication N°5106
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Prix de revient TTC par unité : 4,166 €
Prix de revient TTC Total : 33,325 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 994,968 kj / 954,592 Kcal
Protides : 262,864 kcal / Lipides : 103,695 Kcal/ Lipides : 588,032 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blanc de dinde kg 1,600 7,913 12,661
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 7,102 0,028
Garnit. Aromat.
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
Carottes kg 0,160 1,530 0,245
Céleri branche kg 0,040 2,585 0,103
Clous de girofle Pièce 0,800 10,803 8,642
Gros oignons kg 0,176 2,374 0,418
Poireaux kg 0,096 3,490 0,335
Poivre noir en grain kg 0,001 12,118 0,010
Velouté
Beurre kg 0,048 9,800 0,470
Crème liquide l 0,160 3,919 0,627
Farine T 45 kg 0,048 0,690 0,033
Poivre du moulin Pm 0,004 5,792 0,023
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Garniture
Beurre kg 0,016 9,800 0,157
Champignons de paris kg 0,240 6,647 1,595
Citron kg 0,200 3,988 0,798
Petits oignons garniture kg 0,240 1,815 0,436
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,008 1,036 0,008
Riz pilaf
Beurre kg 0,064 9,800 0,627
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
Gros oignons kg 0,120 2,374 0,285
Riz long kg 0,480 1,460 0,701
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Légumes glacés
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Carottes kg 0,480 1,530 0,734
Courgettes kg 0,400 5,222 2,089
Sucre en poudre kg 0,040 1,036 0,041
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
2.0

Découper la pièce de dinde en morçeaux de 80 g.

Eplucher les légumes et les tourner.

00:20:00

2.1

Blanchir les morçeaux de dinde

00:10:00

2.2

Réaliser un riz pilaf

00:20:00

2.3

Ecumer le dessus de la cuisson de la dinde et ajouter la garniture aromatique.

Cuire 20 mn.

00:05:00

00:20:00
2.4

Champignons escalopés et cuits à blanc

00:05:00

00:15:00
2.5

 

Réaliser un velouté avec le liquide de cuisson (2 dl de sauce par personne)

00:15:00

2.6

Glacer les légumes

00:15:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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