Blanquette de dinde, riz pilaff et légumes glacés

Fiche technique de fabrication N°5106
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Prix de revient TTC par unité : 4,260 €
Prix de revient TTC Total : 34,082 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 994,968 kj / 954,592 Kcal
Protides : 262,864 kcal / Lipides : 103,695 Kcal/ Lipides : 588,032 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blanc de dinde kg 1,600 7,913 12,661
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 7,102 0,028
Garnit. Aromat.
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
Carottes kg 0,160 1,530 0,245
Céleri branche kg 0,040 0,475 0,019
Clous de girofle Pièce 0,800 10,803 8,642
Gros oignons kg 0,176 1,793 0,316
Poireaux kg 0,096 1,742 0,167
Poivre noir en grain kg 0,001 12,118 0,010
Velouté
Beurre kg 0,048 15,011 0,721
Crème liquide l 0,160 6,344 1,015
Farine T 45 kg 0,048 0,759 0,036
Poivre du moulin Pm 0,004 5,792 0,023
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Garniture
Beurre kg 0,016 15,011 0,240
Champignons de paris kg 0,240 3,851 0,924
Citron kg 0,200 2,532 0,506
Petits oignons garniture kg 0,240 5,403 1,297
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,008 1,350 0,011
Riz pilaf
Beurre kg 0,064 15,011 0,961
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
Gros oignons kg 0,120 1,793 0,215
Riz long kg 0,480 1,460 0,701
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Légumes glacés
Beurre kg 0,040 15,011 0,600
Carottes kg 0,480 1,530 0,734
Courgettes kg 0,400 5,222 2,089
Sucre en poudre kg 0,040 1,350 0,054
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
2.0

Découper la pièce de dinde en morçeaux de 80 g.

Eplucher les légumes et les tourner.

00:20:00

2.1

Blanchir les morçeaux de dinde

00:10:00

2.2

Réaliser un riz pilaf

00:20:00

2.3

Ecumer le dessus de la cuisson de la dinde et ajouter la garniture aromatique.

Cuire 20 mn.

00:05:00

00:20:00
2.4

Champignons escalopés et cuits à blanc

00:05:00

00:15:00
2.5

 

Réaliser un velouté avec le liquide de cuisson (2 dl de sauce par personne)

00:15:00

2.6

Glacer les légumes

00:15:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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