Pêches flambées glace vanille

Fiche technique de fabrication N°5089
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,006 €
Prix de revient TTC Total : 12,024 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 517,975 kj / 601,667 Kcal
Protides : 12,667 kcal / Lipides : 12,667 Kcal/ Lipides : 576,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,067 1,688 0,113
COINTREAU cl 0,133 19,961 2,661
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 1,000 3,176 3,176
Sucre en poudre kg 0,167 0,845 0,141
Glace
Glace vanille2.4l bac 0,333 16,585 5,528
Menthe fraîche Botte 0,333 1,213 0,404
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

2 Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

00:10:00

Dressage

3 Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

4 Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .